别人说我大脑反应迟钝怎么办/

自己感觉在短时间内想得不周全,有一点点思维上的小错误。被别人这样说真不是滋味!... 自己感觉在短时间内想得不周全,有一点点思维上的小错误。被别人这样说真不是滋味! 展开
huihua222
我认为不必介意,我有时也遇到这种情景,生活在城市里不比农村的空气质量好,很容易造成大脑疲软,建议多去户外走走,呼吸呼吸新鲜空气,例如登山就不错,让脑袋放松放松,不要在电脑前待太久,还有注意手机的使用,如果使用不当都会让大脑受到损伤.最后祝愿你身体健康.
雅痞星星
成熟和经验一样都是在磨练中成长和积累起来的,认真做事,积累经验,用心就能做好,何必总是用别人的眼光来衡量自己?自己觉得自己不够好就努力,觉得自己可以就要认可自己给自己信心。即使别人说你,自己也不要不高兴。毕竟:伤疤是成长的勋章!加油~!
多做一些什么推理题,还有什么推理的电影小说动漫,多做数学题,可以使自己大脑开发出来,因为有些题总是会有一些想不到容易忽略的东西
希望能够帮到你

此致 敬礼
langzitiexin
是不是有点神情恍惚? 估计你最近有点胡思乱想 注意力不集中
love5爱1
去玩点锻炼反应力的游戏啦!!
~\(≥▽≤)/~
海古月蝶
不必介意,就当作没听见。谁没有犯错的时候呀