男友是大三阳,我怎么办?

我很爱他,遇到他的那一刻我就觉得他就是我要找的那个人,他也如此。但我们交往了两个月左右,他告诉我,近期单位体检他被查出来有大三阳,我当时就哭了,我觉得是上天在故意捉弄我。... 我很爱他,遇到他的那一刻我就觉得他就是我要找的那个人,他也如此。
但我们交往了两个月左右,他告诉我,近期单位体检他被查出来有大三阳,我当时就哭了,我觉得是上天在故意捉弄我。
但是,我爱他,所以我们还是决定一起面对。
于是,我去一家三乙医院查了我的乙肝表面抗体滴度,是675个单位。
距离我这次检查,现在已经过了三个多月了。

但是,有个事实就是,我是学药剂的,去年才大学毕业,现在就职于某市级医院的药剂科。我们这个职业是有特殊性的,每年都必须进行体检的,如果一旦查出来是乙肝病毒携带或乙肝患者,就意味着我跟这个行业彻底告别了,那么,我现在所拥有的一切都没有了,更何谈理想,所以,我常常一个人想起来就害怕,我总是在盘算着我要不要去打疫苗了。
有一次,我想去打一针加强针(距离我上一次加强针已经有半年时间了),但是那个医生不让我打,说是这个疫苗也不能乱打的,最好是间隔3年时间左右,但是,我天天跟男友朝夕相处,在一起的时候很开心;不在一起的时候就总是觉得有点害怕。
曦破月Ab
  不用怕,只要打了疫苗,就不可能被感染的,反而你的抗体在刺激下会越来越高。不过即使没种疫苗的人,感染乙肝后也多数能自我清除的,。而且现在只要孩子生下来24小时之内注射疫苗,就能阻断母婴传播。总之一句话,疫苗能阻挡一切。
  今年年初,乙肝斗士雷闯拿到了全中国第一张“药品从业人员健康证”,而且2010高考体检,已经取消一切专业对乙肝的限制。
  不要把你的男友当成病人,虽然乙肝能治愈的很少,不过几年前还没有药呢,再过几年呢,谁也说不定。但是只要不喝酒,不过度劳累,乙肝不需治疗,不会影响生活,80%携带者反而更加注意生活,最后是无疾而终的。
  现在有一种“治疗性疫苗”已经进入三期试验,年底就可能出来,即使感染乙肝,也能清除病毒的。期待啊!
  今天说这么多的目的,就是让你理解乙肝携带者.你身边也会有同学有,但是他们肯定隐瞒的。(中国大陆10%,香港 台湾 新加坡20%,非洲70%-95%)乙肝携带者不等同于乙肝患者,他们一切健康的.
  祝你们幸福

  下面是我收集的:
  2009-2010,食品从业人员健康证,公共场所健康证,药品从业人员健康证,公务员都取消了对乙肝限制
  2009-12-29,三部委宣布近期全面取消入学就业的乙肝检查,同一天,乙肝斗士雷闯被授予2009年度中国十大经济人物荣誉提名奖
  2010-1-21—27,三部委征求意见稿,1.7万封电邮参与意见(包括我),90%支持。世界肝炎联盟主席查尔斯高瑞CharlesGore对中国的意见稿表示高度赞赏
  2010-2-10腊月二十七,正式废止高招研招取消一切专业限制,包括学前教育,食品科学,航海,飞行员,军校,警校。企业拒录,领导人承担直接责任,医院承担连带责任。
百度网友bd75079
我和你情况是一样的,呵呵,我男朋友也是大三阳,我也很害怕。我07年第一眼看到我男朋友的时候就认为他是我这辈子要找的那个人,和我前男友分手了。可是无意中看到了他的检查报告,知道他是大三阳,我内心的痛苦和你是一样的,有时候我睡到半夜都会吓哭,可是我觉得我们都需要坚强的面对,既然很爱他,就应该给他鼓励帮助。
其实乙肝也没有想的那么恐怖,主要是注意饮食生活习惯,不要喝酒抽烟,定期做检查。而你要定期注射疫苗就行了
最好希望你们幸福!
我和你的男朋友是同一类人,如果你怕的话可以另做选择好了,这没什么大不了的,遇到我们这类人是会吓倒一大堆人的,大不了吓死几个摆起!
百度网友6c3b8e4e7
你是学药剂的,建议你用我的草药来治疗你男朋友的乙肝好象有点班门弄斧的感觉。哎,不多说了,有用得着我的地方再说吧
你是在诱惑我吗
陪他走一辈子,然他心里不再孤单,戴口罩的爱情也是爱情.