怎样去暗黄,美白

我的皮肤好差的,有方法的美眉提供一点好方法给我吧。谢谢了。我的皮肤暗黄粗糙,有点小痘痘,两颊和鼻子的毛孔有点大的。想去除暗黄再美白。哪个品牌的护肤品比较适合啊?... 我的皮肤好差的,有方法的美眉提供一点好方法给我吧。谢谢了。我的皮肤暗黄粗糙,有点小痘痘,两颊和鼻子的毛孔有点大的。想去除暗黄再美白。哪个品牌的护肤品比较适合啊? 展开
BriannaBu
你可以早上吃一片维生素C,喝一杯水。(维生素C美白)
中午可以吃维生素E,饭后吃一颗,一天吃一次。
晚上睡觉前喝一杯牛奶。
晚上将外用维生素E抹面上。
另外,你必须早点睡,如果你晚睡你会长更多痘痘(我现在每晚都11点就睡了)
建议你用DOCTOR LI的黑头导出液和去黑头面膜(弄在你毛孔比较大的地方,彻底清洁后用毛孔收缩水)【可以在“娇兰佳人”买到】
最后用里美的玫瑰、苹果美白面膜(要那种贴片的效果比较好,因为我用过一整片的面膜以及水洗的,结果发现整片的效果很好)【可以在“屈臣氏”买到】
我就是按这种方法做的,现在比以前白了N倍,还没副作用。本人觉得很好,应该和大家分享分享。
以上都是我自己写的,可能我的回答不一定很好,但是还是希望楼下的不要复制粘贴…… (因为有一次我的回答被楼下一模一样的粘贴,而且时间上比我迟,却被评为“最优答案”。换做是你,你也不好受,是吧。因为这个原因我很久都没有回答问题了,实在太伤我的心。可能我的回答不一定很好,但是请将心比心,实在令人太难受了。)
小郝漫步
毛孔大,可以用冰块毛孔粗大的地方,两分钟就行。
有痘痘,要多喝水。平时吃点草莓、苹果、西红柿,坚持一个月皮肤会变得很透亮。肤色也会好看些,比用什么护肤品都好。
美白的话,可以用屈臣氏燕窝美白面膜。性价比很高,尤其是效果好。
xiaoniu_guai
我觉得你适合使用妮维雅的精纯皙白系列
去除暗哑
清透肌肤
尝试一下吧
匿名用户
★ ★
百度网页中搜索 “592淘宝保健美容产品排行榜” 里面就有很好的美白方法
你可以参考一下,多一种选择就多一次机会
匿名用户
完美芦荟胶。效果很不错。去斑。去疤。滋润皮肤。