守护甜心好看么?

额!~~~~~... 额!~~~~~ 展开
哀芸鄞芳洁
好看。剧情什么的都很少女风格。总会让人的心此起彼伏,但又在意料之中。曾经是我最喜欢的动漫。但是现在抵制日漫,楼主最好别看日本的动漫。推荐几个中国的:秦时明月,猪猪侠,果宝特攻,喜羊羊与灰太狼(这个楼主一定看过,超经典的),猪猪侠。
兴韦茹诺钰
那要看你喜不喜欢这种风格的了。完全属于女主拥有强大的后宫,各个CP的FANS吵得不可开交,外加伪娘、萝莉、正太、美少年、御姐、大叔大婶……总之一并俱全。水树奈奈更是星那歌呗(月咏歌呗)的CV,唱功那叫一个好……还有恋兄癖情节并且严重设计到早恋内容-
-||
正剧其实爱很高,但是一直看打BOSS说教人怎么都会头痛的。不过人物满美型,总的来说四星。
朱丽娟朱丽华By
好看
当然好看啦
它里面有蛮多好玩的
我强烈推荐你去看
目前目前漫画版和tv版都没完结
tv版现在出到了41集
漫画版还一直没更新
http://kan3.com/
这个网站里有目前出的全部41集
当然前提是你喜欢这一类的
俎长顺牛琴
非常的好看
几斗是最帅的
维世是最可爱的
亚梦是最酷的
我最喜欢守护甜心
我每一集都有看
(*^__^*)
嘻嘻……
我想你也一样吧!
陆长顺鹿汝
我开头是被里面的人吸引的~!
里面唯世、几斗、空海超帅啊~!~!
咱喜欢几斗的说~
还有女生也很PL
刚开始看的时候也觉得蛮无聊的
不过继续看下去就会觉得剧情不错了
里面内容很多
不仅是讲收集坏蛋,还讲了他们的爱情和友情
我觉得很值得看~!!
不过每个人都有每个人自己的观点吧
我只能说,这部动漫很值得看