怎么把电脑上的歌曲传到手机上去?

请把步骤给我具体的说下谢谢三星的... 请把步骤给我具体的说下 谢谢
三星的
tranlink
1 你的手机若是支持内存卡,那直接连接到电脑上,复制,粘贴就可以了
2 你的若是内置内存,那你应该买手机时有张很小的光盘,在光盘上找三星专用的下载软件装到你的电脑上,再通过此软件下载到手机上。
3 你若没有那光碟,可根据你三星手机的型号在网上对应下载一个和你机子匹配的下载精灵。再通过那精灵下载歌曲到手机上。
励静倪玲然
1、下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑数据线连接。
2、点击左上角图标,选择“将文件添加到资料库”,或者直接将音乐拖动到音乐资料库中空白处。
3、添加完毕,点击右上角的“iphone”,进入“Administrator的iphone”设置。
4、在菜单栏上点击“音乐”,进入音乐设置界面,如果已勾选“同步音乐”,则点击右下角的“同步”。
如果未勾选,则勾选“同步音乐”,并点击右下角的“应用”。
5、在菜单栏上点击“此iphone上”,在“音乐”选项下可以看到iphone上已经添加的歌曲。
6、在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。
储泰吾佳惠
把usb插到手机上,然后将usb的另一端插入电脑的usb接口。然后电脑就会发现新硬件,电脑会自动安装驱动,然后一会就会看到托盘上有个提示:该硬件已安装完毕,可以正常使用。
这时候,打开
我的电脑
下面有个
可移动硬盘,打开它(这就是你的手机)然后从电脑里找到你想要的歌曲,按键盘上的ctrl+c键复制,然后在返回你手机里,打开保存音乐得文件夹,按ctrl+v即可。
hhjwgy
方法有多种:
一是手机直接连接电脑,把歌曲文件直接拷贝到手机的存储盘里;
二是没有数据线的时候,可以利用QQ、微信、飞信等软件的传文件功能完成;
lzm662000
用手机数据或读卡器线连接电脑,打开我的电脑,出现可移动磁盘,把歌曲复制到时面就可以了