骑马与砍杀:战团怎么改装备

我下载了一个装备修改器.但全是英文.看不懂.能告诉我豪华的黑甲.战争之剑,极品战弓.豪华的维吉亚面具战盔.豪华的臂铠.豪华的黑护腿.这些装备的代码吗??... 我下载了一个装备修改器.但全是英文.看不懂.

能告诉我 豪华的黑甲.战争之剑,极品战弓.豪华的维吉亚面具战盔.豪华的臂铠.豪华的黑护腿.
这些装备的代码吗??
捍婉淑1
找到战团目录\Modules\Native\languages\cn_s里的item_kinds.csv
右键点该文件, 选编辑或用记事本打开
按Ctrl+F查找
把你要修改的装备名称输入到查找栏,要每个字之间是空格,例如黑甲,你应该这样输入: 黑 甲 查找到了itm_black_armor|黑 甲

再如这样输入维吉亚面具战盔: 维 吉 亚 面 具 战 盔 查找到了
itm_vaegir_mask|维 吉 亚 面 具 战 盔

itm_black_armor 就是黑甲的代码
itm_vaegir_mask 就是维吉亚面具战盔的代码

明白了吗