谁能介绍以下曼联的小将们

匿名用户
曾经16岁芬兰新秀普斯蒂能和曼联签定了为期3年的合同。
   普斯蒂能1987年1月9日出生在芬兰,和很多北欧人一样,整个家庭都是曼联球迷。很小时侯他就展现了自己的足球天赋,被当地Espoo俱乐部看中,之后入选了芬兰16岁以下国家队,34场比赛里进了16球,由此被很多英超球会看中。今年7月,他到老特拉福德试训一周,精彩表现打动了弗格森。之后,他参加了欧洲杯16岁以下组的预选赛,本周他决定拒绝多家英超和意西俱乐部的邀请,加盟从小就喜欢的曼联。由于还没有在当地的Makelanrinne高中毕业,曼联已经请了那里的一个老师到卡灵顿训练基地帮助他完成学业。
   有趣的是,普斯蒂能现在只能在预备队训练,不过曼彻斯特人戏称他将来会给范尼不少挑战,因为普斯蒂能的绝技是罚点球,据说各种比赛里他已经获得84次点球机会,全部命中。

曼联从爱尔兰的 feeder club - Shelbourne 签下了年轻前锋 Kyle Moran

2007 Shelbourne (loan) [Football League of Ireland, First Division]
2007 Derry City [Football League of Ireland, Premier Division]
Released in May 2006
Pre-United: Shelbourne (Republic of Ireland)

Calliste这名威尔士21岁以下国家队在与曼联解约被利物浦招至队中。
而后在利物浦预备队是主力前锋,但最后也被利物浦解约。

马曼·苏莱曼尼 Maman Souleymane
被曼联租借到安特卫普

目前效力于

杜伊斯堡

出生日期: 1986/3/26
国籍: Germany
身高: 183 公分
体重: 75 公斤
场上位置: 中场
球衣号码: 21

曾经预备队队长。曼联曾经阵中唯二的德国人中的一个。

目前效力于狼队
身高: 1.83 m
体重: 90 kg

Ron-Robert Zieler2006年曾入选德国U17

是曼联从科隆弄过来的

肯尼·库珀(Kenny Cooper)
生日: 1984年10月21日
身高:190CM
体重:85KG

拥有双重国籍,CM4里入选美国国家队 曾被租借到英甲奥德汉姆

Matthew Williams 前锋 出生地:St Asaph 国籍:Wales 生日:05-11-1982
与曼联签约时间:01-08-2003
11-03-2004签约乙级球队Notts Co

曼联在1984年曾经有一个被无数专家认为有望成为小罗的球员,丹麦人Mads Timm Mads少年成名,加盟曼联后稳步发展,技术和力量同步发展,尤其是优秀的爆发力。 Mads原本是84一代最具备星味的球员,但是之后的事情大家都知道了。

Rossi是意大利87年段最好的球员

侯赛因·阿卜杜尔拉曼 Hussaine(前曼联,曼城球员,卡塔尔国脚,已加入搏阿维斯塔)
匿名用户
哪些