提问:双眼皮手术后被护士第二天就拆线了,请问有什么后遗症

小小酱965
c*** 问 2012-06-11 23:41:05病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):曾经治疗情况和效果:你好,大夫:我做了一个双眼皮韩式三点和开内眼角手术,第二天去换药的时候,护士没高清我是来拆线还是换药结果就把我眼睛拆线了,我现在很担心手术效果,但给我手术的医生说没什么事情的,我想请问您这样到底会不会有影响大不大 想得到怎样的帮助:刘天一医生 答 2012-06-12 09:51:50对不起,你的手术方法等情况我不清楚,你可以问问手术医生医生郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,医生建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!c*** 问 2012-06-12 10:40:26做的三点微创双眼皮加开内眼角,做完之后手术单上写的是第二天换药,第七天拆线,但是护士粗心大意没看清是换药把我眼睛的线给拆了, 我现在想请问下您,按您的经验,这样大概会导致什么样的后果
孙曼珍应茗
搜一下:提问:双眼皮手术后被护士第二天就拆线了,请问有什么后遗症