还未出生的小孩取名字 150

父亲性朱母亲姓蒋即将在五月出生求一个朗朗上口简单的名字可能要求没说清楚不需要什么特别的寓意例如姓金的叫金元宝姓钱的叫钱柜啥的... 父亲性朱 母亲姓蒋 即将在五月出生 求一个朗朗上口简单的名字
可能要求没说清楚 不需要什么特别的寓意 例如姓金的叫金元宝 姓钱的叫钱柜啥的
猫Kiss鱼

名字是父母对儿女最初的期待和祝福,我想您的孩子也不想自己的名字是由一个与自己毫无相关的人取的,所以我建议您慎重的考虑一下是否应该由自己活着父母长辈替子女想出一个名字。

所以我这里不提供名字 而是提供单字 就是一些带有美好意义的字 若是喜欢您可以自己从中选出一二进行组合

馨,【释义】散布很远的香气:馨香。馨:名词活用为动词,也可指人品德美好高尚。

滢濙 yíng yíng

[swirly] 水流回旋的样子

洪河左滢濴。--杜甫《桥陵诗呈县内诸官》

芃[péng]

1.兽毛蓬松的样子:“有~者狐,率彼幽草。”2.草茂盛的样子。3.古书上说的一种草

珏:美玉

琦:拼音qí 。解释:⒈美玉。⒉珍奇,美好:~行。3 不平凡的。

昕,作为名词指黎明,作为形容词指明亮的意思

琪[qí]

1.美玉。2.珍异:~花瑶草(古人想象的仙境中的奇花异草

珂[kē]

  1. 玉名:鸣~。~雪(形容洁白如雪)。2.马笼头的装饰:玉~。~月

涵[hán]

1.包容,包含:~蓄。~容。~养(a.蓄积并保持,如“~~水源”;b.指修养,如“他很有~~”)。包~。蕴~。海~。2.沉,潜:~泳(水中潜行,喻深入体会)

晗:欲明也。寓意天将明

瀚[hàn]

广大:~海。~~。浩~(广大,众多)

菡”(hàn)基本字义是荷花的别称。有善,美;夸奖,赞许;吉庆,幸福;欢乐

其他还有这些很好的字  若是需要可以自己查字典或者百度,一般王子旁的字都是带有美玉的意思适合女孩而男孩的名字建议不要太复杂,简单易懂最好。另外你的名字也从一些经典的古文中摘得比如我们大家熟知的周星驰的名字就是出自《滕王阁序》中的两句古文:“雄州雾列,俊采星驰。”中的星驰,您也可以试着从一些古文中给自己孩子找一个名字。

最后无论您是否采取都希望您吧自己孩子的名字私信一个给我,谢谢

一个人的格調1
朱小洁 朱一怡 朱佃芳 朱慧琴 朱蕊雪 朱瀚文 朱丽霞 朱莲英 朱畅雪 朱昱莹 朱翊芳 朱佳琳 朱路萍 朱画萍 朱玉芬 朱文英 朱瑜凌 朱妮倩 朱立艾 朱珊珊 朱巧丽朱恒莹,朱雪茗,朱清凌,朱蓝轩朱嘉惠 朱嘉敏朱炳炜 朱玉琳 朱炳旭 朱玉晖 朱冬真、朱白蓉、朱之文、朱恨灵、朱思真、朱雅玉、朱怀筠、朱乐松、朱听白、...朱悦茗 朱奈妍 朱怡欢 朱娜姬 朱惠怡 朱悦沛 朱茹翼 朱依悦 朱莫婷 朱雅婷 朱含玉 朱燕莉 朱小芳 朱洁丽 朱长文 朱景琳 朱婧雅 朱茹欣 朱晶媛 朱术媛 朱淑芳 朱建妹 朱佳秀 朱小莹 朱益红 朱素婷 朱禧琳 朱应琴 朱会红 朱妍晨 朱晓婷 朱裔媛 朱长红 朱婷婷 朱妙琳
邓博士诗意文化取名
朱江沅:水名。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞•涉江》“乘舲船余上沅兮”

“教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑》中的“吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”。
邓博士起名诗意
朱建辉 (建造辉煌成就)

个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为家庭教育完美第一步,于外引发他人注意和好感,留下先入为主的美好印象,增加孩子人生成功的机会,这些好处主要都是通过名字内在的丰富意蕴和文化气息以及外在的清新优美达到的。
她的她最好
男的叫朱德霖 有品德还有大度. 女的叫朱馨文, 温馨而又文静, 求采纳