男1985年2月24日,女1985年1月2日,请问2014年,5月,6月,9月,10月有那些适合结婚的日子?

如题,请赐教,不胜感激。好人一生平安!... 如题,请赐教,不胜感激。好人一生平安! 展开
这些日期都是经过认真筛选后,列出来的黄道吉日。没有的日子就不适合你们了
可自己在这几天中选择与你们属相无相冲、相刑、相害的,最适合你们结婚的黄道吉日。

原创只为你,贫道人老眼花,起卦不易,望施主采纳

施主的采纳,是贫道修行的动力!!!

说明:男属牛,女属牛,结婚吉日不能冲牛,
以下推荐的是不冲牛的结婚吉日,
同时也对生肖与日支的合克刑害做了说明,
供您择日时参考。

公历2014年5月3日
农历二零一四年 四月(大)初五 星期六 - 甲戌日 破执位 - 白虎(黑道日)
冲龙煞北
男生肖与日支相刑,不利。女生肖与日支相刑,不利。

公历2014年5月4日
农历二零一四年 四月(大)初六 星期日 - 乙亥日 危执位 - 玉堂(黄道日)
冲蛇煞西

公历2014年5月6日
农历二零一四年 四月(大)初八 星期二 - 丁丑日 成执位 - 玉堂(黄道日)
冲羊煞东

公历2014年5月10日
农历二零一四年 四月(大)十二 星期六 - 辛巳日 建执位 - 勾陈(黑道日)
冲猪煞东

公历2014年5月14日
农历二零一四年 四月(大)十六 星期三 - 乙酉日 定执位 - 朱雀(黑道日)
冲兔煞东
男生肖与日支半三合,较佳。女生肖与日支半三合,较佳。

公历2014年5月15日
农历二零一四年 四月(大)十七 星期四 - 丙戌日 执执位 - 金匮(黄道日)
冲龙煞北
男生肖与日支相刑,不利。女生肖与日支相刑,不利。

公历2014年5月16日
农历二零一四年 四月(大)十八 星期五 - 丁亥日 破执位 - 天德(黄道日)
冲蛇煞西

公历2014年5月19日
农历二零一四年 四月(大)廿一 星期一 - 庚寅日 收执位 - 天牢(黑道日)
冲猴煞北

公历2014年5月22日
农历二零一四年 四月(大)廿四 星期四 - 癸巳日 建执位 - 勾陈(黑道日)
冲猪煞东

公历2014年5月23日
农历二零一四年 四月(大)廿五 星期五 - 甲午日 除执位 - 青龙(黄道日)
冲鼠煞北
男生肖与日支相害,不利。女生肖与日支相害,不利。

公历2014年5月25日
农历二零一四年 四月(大)廿七 星期日 - 丙申日 平执位 - 天刑(黑道日)
冲虎煞南

公历2014年5月28日
农历二零一四年 四月(大)三十 星期三 - 己亥日 破执位 - 天德(黄道日)
冲蛇煞西

公历2014年6月6日
农历二零一四年 五月(小)初九 星期五 - 戊申日 满执位 - 青龙(黄道日)
冲虎煞南

公历2014年6月7日
农历二零一四年 五月(小)初十 星期六 - 己酉日 平执位 - 明堂(黄道日)
冲兔煞东
男生肖与日支半三合,较佳。女生肖与日支半三合,较佳。

公历2014年6月8日
农历二零一四年 五月(小)十一 星期日 - 庚戌日 定执位 - 天刑(黑道日)
冲龙煞北
男生肖与日支相刑,不利。女生肖与日支相刑,不利。

公历2014年6月9日
农历二零一四年 五月(小)十二 星期一 - 辛亥日 执执位 - 朱雀(黑道日)
冲蛇煞西

公历2014年6月13日
农历二零一四年 五月(小)十六 星期五 - 乙卯日 收执位 - 玉堂(黄道日)
冲鸡煞西

公历2014年6月14日
农历二零一四年 五月(小)十七 星期六 - 丙辰日 开执位 - 天牢(黑道日)
冲狗煞南

公历2014年6月16日
农历二零一四年 五月(小)十九 星期一 - 戊午日 建执位 - 司命(黄道日)
冲鼠煞北
男生肖与日支相害,不利。女生肖与日支相害,不利。

公历2014年6月18日
农历二零一四年 五月(小)廿一 星期三 - 庚申日 满执位 - 青龙(黄道日)
冲虎煞南

公历2014年6月19日
农历二零一四年 五月(小)廿二 星期四 - 辛酉日 平执位 - 明堂(黄道日)
冲兔煞东
男生肖与日支半三合,较佳。女生肖与日支半三合,较佳。

公历2014年6月20日
农历二零一四年 五月(小)廿三 星期五 - 壬戌日 定执位 - 天刑(黑道日)
冲龙煞北
男生肖与日支相刑,不利。女生肖与日支相刑,不利。

公历2014年6月21日
农历二零一四年 五月(小)廿四 星期六 - 癸亥日 执执位 - 朱雀(黑道日)
冲蛇煞西

公历2014年6月25日
农历二零一四年 五月(小)廿八 星期三 - 丁卯日 收执位 - 玉堂(黄道日)
冲鸡煞西

公历2014年6月26日
农历二零一四年 五月(小)廿九 星期四 - 戊辰日 开执位 - 天牢(黑道日)
冲狗煞南

公历2014年9月1日
农历二零一四年 八月(大)初八 星期一 - 乙亥日 平执位 - 勾陈(黑道日)
冲蛇煞西

公历2014年9月4日
农历二零一四年 八月(大)十一 星期四 - 戊寅日 破执位 - 天刑(黑道日)
冲猴煞北 诸事不宜

公历2014年9月7日
农历二零一四年 八月(大)十四 星期日 - 辛巳日 收执位 - 天德(黄道日)
冲猪煞东

公历2014年9月11日
农历二零一四年 八月(大)十八 星期四 - 乙酉日 建执位 - 玉堂(黄道日)
冲兔煞东
男生肖与日支半三合,较佳。女生肖与日支半三合,较佳。

公历2014年9月12日
农历二零一四年 八月(大)十九 星期五 - 丙戌日 除执位 - 天牢(黑道日)
冲龙煞北
男生肖与日支相刑,不利。女生肖与日支相刑,不利。

公历2014年9月18日
农历二零一四年 八月(大)廿五 星期四 - 壬辰日 危执位 - 天刑(黑道日)
冲狗煞南

公历2014年9月25日
农历二零一四年 九月(大)初二 星期四 - 己亥日 满执位 - 玄武(黑道日)
冲蛇煞西

公历2014年10月2日
农历二零一四年 九月(大)初九 星期四 - 丙午日 收执位 - 金匮(黄道日)
冲鼠煞北
男生肖与日支相害,不利。女生肖与日支相害,不利。

公历2014年10月4日
农历二零一四年 九月(大)十一 星期六 - 戊申日 闭执位 - 白虎(黑道日)
冲虎煞南

公历2014年10月5日
农历二零一四年 九月(大)十二 星期日 - 己酉日 建执位 - 玉堂(黄道日)
冲兔煞东
男生肖与日支半三合,较佳。女生肖与日支半三合,较佳。

公历2014年10月6日
农历二零一四年 九月(大)十三 星期一 - 庚戌日 除执位 - 天牢(黑道日)
冲龙煞北
男生肖与日支相刑,不利。女生肖与日支相刑,不利。

公历2014年10月13日
农历二零一四年 九月(大)二十 星期一 - 丁巳日 危执位 - 明堂(黄道日)
冲猪煞东

公历2014年10月21日
农历二零一四年 九月(大)廿八 星期二 - 乙丑日 平执位 - 玄武(黑道日)
冲羊煞东

公历2014年10月24日
农历二零一四年 闰九月(大)初一 星期五 - 戊辰日 破执位 - 青龙(黄道日)
冲狗煞南

原创只为你,贫道人老眼花,起卦不易,望施主采纳

施主的采纳,是贫道修行的动力!!!

愿你俩和和睦睦,婚姻幸福,早生贵子,全家健康!
愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
淳越rA
两个相爱的人在一起时刻都是幸福的,只要幸福每天都是好日子。新青年不必计较太多。两家人商量好就行,这事由双方老人协商选个良辰吉日,最好是多听老人的意见。只要他们没意见,一切就都OK了。祝幸福快乐。