两台笔记本如何建立局域网玩cs

没网,只有路由器,如何建立局域网,让两个人对打。... 没网,只有路由器,如何建立局域网,让两个人对打。 展开
匿名用户
直接用一根网线把两台电脑连起来。然后在两台电脑的 网络属性 TCP\IP 属性 把IP地址 设为一样的(比如 192.168.1.2 另一台 192.168.1.3) 子网掩码 255.255.255.0 不要网关。然后互相PING 下对方刚才设置的IP ,如果通了 就可以了。如果不通的话,就关掉不通的 那台电脑的防火墙。一定要用相同版本的CS 客户端哦. 有什么不懂的 我在线,直接问好了
匿名用户
收到了您的问题,我也遇到过此问题,并得到了一个结论,两台笔记本必须有两个猫(网通)或两个无线上网卡即可完成网上对战。希望您游戏愉快!