魔兽争霸3冰封王座打简单电脑打不过

最高只能打过70%血量的电脑,本人喜欢人族,每次打遭遇战都打不过电脑,电脑老是先杀掉我的牧师,火枪和飞龙。求跟电脑打遭遇战怎样走位,还有怎样编队,给一些小技巧最好再来个视... 最高只能打过70%血量的电脑,本人喜欢人族,每次打遭遇战都打不过电脑,电脑老是先杀掉我的牧师,火枪和飞龙。求跟电脑打遭遇战怎样走位,还有怎样编队,给一些小技巧 最好再来个视频录像让我看看也行 在线等!!! 展开
百度网友e32de5e
你好,现在不建议你看高手视频,因为效果不大,他们的操作和意识你是无法匹及的。下载下来魔兽白皮书先看,了解单位基本资料、兵种相克等基础知识,然后就是根据战术练习。视频看得再多,没有练习是不行的。如果说在玩一局比赛时,你能清楚的知道自己用的是什么战术,走的是什么思路,那么对简单电脑就是太容易了。
追问
那我该怎样练习呢
追答
现在先和电脑打,熟悉兵种和操作、编队、阵型,对于单位基本资料,魔兽白皮书中有,兵种相克等知识在魔兽白皮书中也有。然后在YY上练习,这时练习的是战术意识,侦查等,和人打要灵活很多,电脑毕竟还是很死板。每一局比赛出什么兵,采取什么战术,都应该在侦查对手之后进行相应的针对。每一局比赛最好都有一个完整的战术思想。
百度网友67232e9
一般你去看别人打比赛,都是XX流,人族一盘都是破法7~10个然后带3牧师,破法一队,牧师一队,跟敌人打的时候别直接去强杀英雄这样会把你的队形弄乱(像牧师被群干),还有就是出几对速度快的单位用来卡位编一队(像骑士),让对方英雄跑不掉。其次是围杀,AI很笨,残血不会用TP,这是关键,用破法围住英雄或者落单单位。
S_Eudaemonia
首先呢 娱乐为主 竞技基本没有

要想打的过电脑 你就要了解电脑 其实我打电脑也是打令人发狂的 这简单的电脑倒是没啥经验 总而言之 简单的电脑并不是不会升级基地 而是他们升级基地时间的会很长 就是说他们会在游戏开始后很长时间才会升级基地 而发狂的会很快 这就意味着 你又充足的时间来升级基地 之后用终极兵种 用科技压死它
但是吧 按你的叙述讲 你感觉像是喜欢玩rpg 并不喜欢用兵的人 bm的骚扰当然没话说 血瓶蓝瓶没问题 一堆大G在家蹲着我想不出电脑怎么能推进来 整体而言我的建议是 剑圣出去骚扰 家里升级基地 出些牛头人 飞龙啥的终极兵种守在家里 电脑在交战时会进行战力判定 如果它的战力低 它都不会交手 直接跑 你这么多三本兵种 电脑早就不知道跑到哪去了 这时候你bm再去收割 实在是爽

well 总而言之 还是娱乐为主 祝开心
破晓黎明OL
练习练习呗,开几个电脑盟友慢慢琢磨
百度网友af639f9
多练练就好了,war3真的很平衡的
追问
我大约玩了20盘左右了除了能打过70%再高点就被电脑虐
追答
不至于的,简单电脑的套路都是一样的,甚至你在家自己堆兵都能过的,多试几种打法