求现代都市修神修圣小说

天枫哥
百世重修(主角最终修到神界之上的无为界)
缥缈之旅
皇道金丹
混沌修真诀
修真之我是神偷
缥缈尊者
混沌决
混沌傲世诀
傲世衍天
逆天狂侠传
星峰传说
都市修神人
九脉修神
至尊盗修神
至尊重修
修魔成神
天道之旅
虚空凝剑行
追答
百世重修(主角最终修到神界之上的无为界)
缥缈之旅
皇道金丹
混沌修真诀
修真之我是神偷
缥缈尊者
混沌决
混沌傲世诀
傲世衍天
逆天狂侠传
星峰传说
都市修神人
九脉修神
至尊盗修神
至尊重修
修魔成神
天道之旅
虚空凝剑行
都市神人
都市修神人
修真者玩转网游
逍遥神传
重生成神
重生追美记
龙腾宇内
judgement_____
都市风水师
曹莎莉00
现代修神录,连载于起点中文网。金丹大道所写修真类网络小说
简介:远古文明传承,叶枫成为世界上唯一成功修真的人,从此叶枫开始了他美好的修仙之旅。
“这个世界真有武功、修真吗?”“尽说废话”

“那啥,星相学、奇门遁甲、塔罗占卜、梅花易数呢?”
“又他娘是废话。”
“咳,虽然我不想问,但请满足我小小的好奇心,我就想知道神农架那啥雪人、天山水池那鸟龙、还有水晶骨头、诺亚方舟、昆仑仙境……这些都是真的不?”
叶枫竖起中指,“你他娘的再说废话,我就把你拖出去弹JJ弹到死,你信不信?!”
最真实的修真小说,圆你修仙之梦!热血的现代修仙,带给大家心灵上的一丝慰藉!
看腻现代修真的老鸟看过来,咱不扯假的,只写真的,只要有信念,只要相信,你也可以拥有!
叶枫是世界上唯一一名修真者,修仙之旅十分美好,只有你想不到,没有你看不到。而且最重要的是,这里有2012……
你是否还没有找到心目中的修仙小说,感叹现代修真小说与自己的距离感?
你是否还在为平凡的身躯而无奈,却依然坚信武术、修真、高等生命的真实性?
你是否还像大多数人一样还没有看到现实中玄幻纷呈的生活?
“吾当为众生灵,开创人道天堂!”叶枫如是说,目光穿透了混沌虚空