课堂全解和教材全解那个好

百度网友1a72591
个人认为教材全解比较好一点,课堂全解只是说课堂上面的,教材全解比较全面,各方面的知识都有解释
百度网友ee44f62
这两个教材都差不多,像我们学校主要推荐的是课堂全解或者是英才教程,这几项老师全用的是教材全解,所以我推荐的是教材全解。
黑白兔随笔
课堂全解比较好。课堂全解题型比较新颖,有拓展题,题型比较灵活,印刷比较清晰。教材全解与课本同步,基本上讲解课本内容,印刷字体比较小。
卿卿园中葵

挑选教辅书不要看名字,名字是人起的,叫啥名不行啊?
建议你这样挑选教辅书:
1.从这个系列的教辅书里,挑出你学过的一本。
比如你现在初二,就挑初一的。
2.找出你印象比较深的一课,好好看看。
看看它知识的讲述是否到位,很好地解决了你的某个问题。
3.有时间就再看一课,没时间的话,凭这一课也基本朦判断作者的功力。
选书要慎重,挑选那些真正的好书来看,事半功倍。
希望能帮到你。
百度网友9c2aacc
课堂全解呢注重重点知识,和老师一样,能对知识有一个把握,教材全解呢,就是对课本的全面肢解。不能评价哪个更好。根据你的指示掌握程度,首先把老师的讲解肉。过会贯通,其他只是辅助一下