课堂全解和教材全解那个好

绿叶之根
课堂全解和教材全解那个好?课堂全解是针对课堂老师讲的知识进行更系统的讲解,如果课堂上你把知识掌握的更好一些,就选课堂全解,教材全解是针对教材的,如果你对教材理解的不够透,你就选教材全解,这两本书都挺好的
在古田山耍杂技的月光石
课堂全解呢注重重点知识,和老师一样,能对知识有一个把握,教材全解呢,就是对课本的全面肢解。不能评价哪个更好。根据你的指。示掌握程度,首先把老师的讲解肉。过会贯通,其他只是辅助一下不管什么,都需要自己努力,不努力不管什么教材,白搭。
直东峪焦
个人觉得教材全解比较好。课堂全解啊,太细,比较繁琐,有不少内容是用不着的。当然想学的细一些,想学的更好的可以选择课堂全解。如果想预习的话,我觉得选择教材全解比较适合。他比较全面,知识点比较浅。预习起来,浅显易懂。个人觉得教材全解比较好。课堂全解啊,太细,比较繁琐,有不少内容是用不着的。当然想学的细一些,想学的更好的可以选择课堂全解。如果想预习的话,我觉得选择教材全解比较适合。他比较全面,知识点比较浅。预习起来,浅显易懂。
秋天的钢蛋子

个人觉得教材全解比较好。课堂全解啊,太细,比较繁琐,有不少内容是用不着的。当然想学的细一些,想学的更好的可以选择课堂全解。如果想预习的话,我觉得选择教材全解比较适合。他比较全面,知识点比较浅。预习起来,浅显易懂。
狗不理的爱情

教材全解更好一点,更详细,重点和难点梳理的很清晰,而且讲解的很清楚。