最近有什么好听的新歌?

沉默军团50798
强力推荐哦! 英文,韩文等歌曲最爱: 1,702 - You'll Just Never Know.(强力推荐!) 2,A&T - Firefly.(强力推荐!) 3,as one - 分手..(强力推荐!) 4,As One - 有必要不好意思吗. 5,Avril Lavigne - I don't give. 6,avril lavigne - i will be - 艾薇儿 7,Avril Lavigne - Innocence 8,Black Box Recorder - The New Diana.(强力推荐!!!一定要听!!) 9,Britney SpeaClown - Everytime 10,Clown - 潜意识失忆. 11,elin lanto - as long as i can dream.(强力推荐!) 12,jewel - stand..(强力推荐!一定要听!!)) 13,jo de la rosa - letting go 14,joey moe - my last serenade 15,pretty boy 漂亮男孩 艾薇儿.(强力推荐!) 16,Leona Lewis - I See You 17,my love my fate 受了点伤英文版 18,Silence - 放不下 19,Paula Deanda-Roll The Credits 20,tae in - 那个男人的谎言 21,艾薇儿婚礼背景音乐 - could this be love 22,方大同 - sing a long song 23,冯曦妤 - A Little Love(世上只有Demo) 24,冯曦妤 - Forever Friends 25,后街男孩 - as long as you love me. 26,群星 - I wanted you 27,张靓颖 - Loving You. 28,王若琳 - Let’s start from here 29,溏心风暴 - 插曲my love will get you home - 英文 .(强力推荐!) 30,歌舞青春 - you are the music in me 中文歌曲最爱: 1郭书瑶 - 来不及说再见..(强力推荐!) 2胡歌 - 蓝光 3李霄云 - 你看到的我是蓝色的 4李易峰 - 摩天轮,晚安.(强力推荐!) 5山野 - 甜蜜的伤口.(强力推荐!) 6思小妞 - 没有忘掉他.(强力推荐!) 7许飞 - 如果这样能使你快乐. 8张杰 - 哭砂(《再过把瘾》主题曲 9张靓颖 - 就这样好了 10张靓颖 - 如果这就是爱情 11张芸京 - 黑裙子 12张芸京 - 相反的我 13周杰伦 - 黑色幽默 - jay 14卓亚君 - 洛丽塔. 15郭书瑶 - 放弃你.(强力推荐!) (ˇ�0�6ˇ)想~,把我P4里的好听的歌全拿出来了,虽然有些歌呢,挺久的了,但却很好听,很经典哦!希望楼主能用心地,静静的听一下!(原创作品哦!嘿嘿!~~)
妖UV36
这七首新歌很不错的:张杰 谢娜的《娜样纯杰的爱恋》蔡依林的《即时生效》韩国的namolla family的《爱情如此简单》《如果这样能使你快乐》-许飞 《别让我们变成回忆》-胜屿 《他一定不爱你》- 王熙强张祖诚 《萤火虫女孩》-张禹凌