如何去掉手术后留下的疤痕?

去年4月份做的手术,到现在差不多1年了。每次看到那条疤痕心里就特不舒服。请问有什么方法可以去掉吗?不要做手术的(提起手术就害怕),也不要百度搜来的,要真实有用的。哪位朋友... 去年4月份做的手术,到现在差不多1年了。每次看到那条疤痕心里就特不舒服。请问有什么方法可以去掉吗?不要做手术的(提起手术就害怕),也不要百度搜来的,要真实有用的。哪位朋友有这方面的方法?麻烦告诉我一下,谢谢啦~ 展开
帐号已注销
手术疤痕修复的常见问题,修复疤痕术前半个月内,不可以服食药品,修复疤痕术前明确身心健康,无传染病或别的人体发炎,修复疤痕术前不必彩妆,女士要绕开生理期,再开展修复疤痕手术治疗。
百度网友adf3026
你好,祛疤是要根据疤痕的不同组织形态、病理特点,准确诊断,制订针对性的治疗方案,对疤痕皮肤生理结构进行正规调整,激活皮肤原始记忆,使对疤痕的治疗更具针对性,切勿乱用祛疤产品以免耽误病情,建议到正规的皮肤病医院进行详细检查,然后再选择适当的治疗方法。
小伟说车Q
是刚刚的吗,如果是在伤口愈合的情况下,尽早拆线,及早外用一些抑制疤痕的药物,比如硅酮霜,疤痕平等,注意避免局部皮肤张力过大,比如应用腹带,可以减轻腹部张力大,切口疤痕增宽。所有的治疗措施只是尽量的避免,没有办法不长。还有自己的体质的关系。
匿名用户
楼主好,手术后留下的疤痕可得尽早治疗,也得选对方式对于疤痕患者来说,如果不仔细辨别疤痕,没有分类而治,乱使用药物,这样不仅会延误最佳的治疗时间,还会增加祛除疤痕的难度,所以千万不能胡乱的用药。你家是郑州那边的吗?我知道那儿有专门弄疤痕的医院我的纹身疤痕就是在那个第二中医弄得,个人感觉效果不孬记得是7楼具体在民主路上哦。
裔牧仪湘云
手术疤痕是人体的皮肤组织受到外界各种创伤之后,在伤口愈合之处的皮肤纤维结缔组织增生充填、连接、支持、保护周围正常组织而形成。疤痕已经形成了,用一般的外擦药物指定不能起什么作用。我看你还是用专业的治疗疤痕的药吧,就用三!效!疤!复!平吧这个药是专业的去疤药,外涂内服的,你坚持用,指定用不了多久就能治好了