在哪里可以找到非常经典的詹姆斯,韦德,科比等等球星的集锦的?

匿名用户
虎扑
烟波画船工程资料大全
虎扑视频,几乎是最专业的篮球视频网站。在里面注册一个账号,登上以后可以观看下载各个球星的高清视频,几乎囊括了所有球星,有个热门标签,你注意看一下,想看哪个球星的可以直接点击。如果想下载的话我建议你关注 艾伦出品和 iamcrc 这两个微博,各种高质量高清的视频集锦。就这些吧,有不知道的大家可以再交流。
lxsyrswk
虎扑篮球里有
很多球星都有具体标签
wuqiuli008
去贴吧吧,一般精品区都会有一些视频的
哈利怪
百度视频
匿名用户
韦德11分钟那个集锦绝对最经典