[FoxPro]如何在运行时添加表到表单的数据环境

俎丹萱rm
更多信息逐步演示用表单设计器创建一个新表.
设置表单的 DataSession 属性为 2-私有数据工作期.
添加一个命令按钮到表单, 并放入以下代码到它的 Click 事件中:
WITH THISFORM.DataEnvironment
.ADDOBJECT("mycursor","cursor")
.mycursor.Database= SYS(2004)+"samples\data\testdata.dbc"
.mycursor.CursorSource="customer"
.CloseTables() && 关闭所有的表和与数据环境相关的视图
.OpenTables() && 打开所有的表和与数据环境相关的视图ENDWITH保存表单. 然后运行表单的两个实例.
单击表单的第一个实例上的命令按钮, 但不要
单击表单的第二个实例上的按钮.
在调试窗口中打入:当你在两个表单间切换时, 注意调试窗口中的值的改变与活动的数据工作期有关. 表只在表单的第一个实例的数据环境中.