大家知道斯坦福大学统计学申请(本科)(研究生)要求吗?

傅素昕66
斯坦福大学本科申请条件: 斯坦福大学的学校官方网站上明确表示,学校要求考生提供SAT成绩或者是ACT加写作的成绩(除非考生所在的国家不能提供该项考试,如中国)。学校推荐申请人参加至少两门的SAT2考试。如果参加SAT2数学,建议考生参加Level2.   斯坦福大学SAT成绩要求:   SAT总分成绩:2010- 2300   SAT阅读成绩:660- 760   SAT数学成绩:680- 780   SAT写作成绩:670- 760   SAT 2成绩:Recommended 需要注意的是,考生需要向斯坦福大学提交所有SAT成绩。   斯坦福大学语言成绩要求: 斯坦福大学强烈建议考生提交托福成绩,考生也可以提交雅思成绩,但是斯坦福大学不认可雅思成绩。  研究生申请条件:   斯坦福大学统计系提供统计学的学位:MS in Financial Mathematics:由统计系和数学系共同开设;MS in Statistics(MS):   语言要求:托福-100/250/600,不接受雅思成绩   备注:完成MS的学生不能进入到PHD学习,如想进入到PHD学习,需直接申请。
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
一、国际本科生
密歇根大学的国际学生来自全球120多个国家,国家不同,所要求的申请材料也不尽相同,以下所列出项目是国际学生需提交的常规入学申请材料内容:
1、在线填写并提交美国大学通用入学申请表格。在此通用申请表格中,同时完成“密歇根大学补充申请表格”。
2、支付申请费$75。
3、提交SAT(学校代码1839)或ACT(学校代码2062)成绩。
4、高中时期正式成绩单,同时必须附带英语翻译件。
5、语言类考试成绩,TOEFL(纸笔考570分或以上;网考88分或以上)或IELTS(6.5分或以上)或MELAB(Michigan English Language Assessment Battery,80分或以上)成绩。
6、教师评估信。
7、提供相关个人财政情况证明,学校以此为依据为学生发放办理F-1或J-1签证所需要的I-20和DS-2019表格。
各院校或部门的申请截止日期各不相同,以下是该大学常规申请截止日期:
秋季学期常规申请-2月1日;早期申请-11月1日
冬季学期-10月1日
春季/夏季学期-2月1日

二、国际研究生
密歇根大学的研究生招生是由各院系或部门独立管理,以下仅以申请安娜堡分校的Rackham研究生院为例,需要的申请材料包括:
1、创建密歇根大学安娜堡分校Rackham研究生院申请账号,通过该账号在线提交申请。
2、支付申请费$75。
3、本科时期正式成绩单及毕业证书,同时附带英语翻译件。
4、学习目标陈述书。
5、个人学习背景及生活阅历描述,不超过500字。
6、推荐信。
7、大多数部门或专业要求提交GRE、GMAT、MCAT(Medical College Admission Test)成绩,分数要求依各部门而定。
8、提交语言类考试成绩,TOEFL、IELTS、MELAB、ECPE(the Examination for the Certificate of Proficiency in English ),选择其一。