魔兽世界狂怒战,惩戒骑,冰霜DK这三个哪个比较好而且容易玩。我喜欢双手武器的输出手法不要太难越简单

魔兽世界狂怒战,惩戒骑,冰霜DK这三个哪个比较好而且容易玩。我喜欢双手武器的输出手法不要太难越简单越好当然这个职业不能太弱。... 魔兽世界狂怒战,惩戒骑,冰霜DK这三个哪个比较好而且容易玩。我喜欢双手武器的输出手法不要太难越简单越好当然这个职业不能太弱。 展开
子秋7
本人wower5年玩家,ID2区主宰之剑 精灵战士 子若秋岚
3楼主所说的3个职业 个人觉得难易程度:狂暴战》惩戒骑》冰DK
冰DK走无脑路线 靠的是叠加冰霜BUFF,相对来说是最简单的
目前版本 惩戒骑小NB,一个达到要求的惩戒骑士只要输出循环不错 DPS相当可观,貌似蛮需要急速的,本人玩骑士不错,了解一点点而已
狂暴战,个人觉得是比较难的职业,要求的东西很多,从控制怒气,到输出循环,从如何不卡技能CD到装备的选择、重铸等等 都需要很大的心力。狂暴战难,这是公认的,首先狂暴天赋特别吃装备,属性的选择非常重要。楼主喜欢双手武器,狂暴战目前有两个天赋,1一心狂暴;2泰坦狂暴。所谓一心狂暴双持单手,附加伤害加成;双持双手,拉风,DPS较一心略低。万事没绝对,好的狂暴战双持也能比一心打得高,看手法操作的。个人觉得狂暴战虽然难,但是玩起来还是很有意思的
说了这么多,其实无论什么职业都不弱,玩好了都是神,关键是多看看帖子学习,多练习操作,心用到了其实没什么。
iaddicted
推选狂暴战。冰DK我565了DPS还是弱的可以(我是血DK,冰装备都是被强插毕业的)。
因为输出机理的原因,冰DK很难提高。
三个职业就相同装等而言输出是狂暴大于惩戒大于冰。而且就团队辅助而言的话是惩戒大于狂暴大于冰,就输出简单而言的话是冰大于狂暴大于惩戒。
追问
可是狂怒战不是说跟难玩么?而且狂怒的话我是喜欢两只手各拿一把双手武器。那样的狂怒战能玩么?
追答
狂暴的话泰坦和一心输出手法一样的,只是根据不同的武器他有不同的被动技能。狂暴战士我们团队近战的标杆
都是你的dui
狂暴战我没玩过 但是pvp都看到的是武器战
其他都玩过 最简单的要数冰dk 简单暴力
武器战也很强大 pvp和pve混穿的武器很强
惩戒骑中规中矩 爆发也可以
wooyy000
kbz最难 惩戒骑 一般 冰dk最简单 双手冰这个版本很弱 本人从wlk开始就玩dk 这个版本算是dk的最低谷 但是没有最强的职业 只有最强的玩家 如果在高端团队打25h的话 同样手法同样装等 冰dk是要被其他职业碾压的 但是我575双持冰 平时在25普通金团里 有时候是能拿补助的 dk我了解一些 就多说一些 才不采纳无所谓
追问
我说的双手应该是你们所说的双持吧,只拿一把双手武器,而不是两只手都拿武器
追答
双手冰是拿一把双手武器 为2H   双持冰是拿两把单手武器 为1H
台套3
冰DK,简单,暴力,上毒——湮没——冰打——凌风没了
乘芮优Gb
看自己喜欢,一代版本一代神。 不过在装备差距不是太大的情况下,手法可以弥补一定的差距,主要看你在这个职业中手法怎么样。