如何用ghost安装系统

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  方法如下:

  1、首先需要制作一个dos启动盘,可以利用老毛桃等工具制作,然后复制ghost程序和gho的系统镜像文件到该启动盘;

  2、使用该启动盘启动计算机,进入dos提示符模式;

  3、提示符下输入ghost.exe,启动ghost程序;

  4、点击ok;

  5、依次点击local--partion --from image;

  6、浏览选定要安装的gho文件;

  7、显示gho文件中的分区,点击ok;

  8、选择目标硬盘,注意其大小,以免误操作;

  9、选择目标分区,默认第一个主分区;

  10、点击yes,开始还原,等待完成后重启即可。

匿名用户
这个比较简单,有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。推荐给你经过验证并在使用的自动激活版的系统安装盘下载地址已经发到你的私信箱了,可以远程的(一七五二零五三一四),请查收。
zblih999
这个比较简单,有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。推荐给你经过验证并在使用的自动激活版的系统安装盘下载地址已经发到你的私信箱了,可以远程的(一七五二零五三一四),请查收。望采纳!
匿名用户
可以用U盘启动盘进pe系统安装。
真火客