请问剑桥商务英语BEC中级证书有效期多久?

匿名用户
商务英语BEC证书有效期:终生有效。

商务英语证书考试(BEC)由中英双方合办。英国剑桥大学考试委员会负责命题,阅卷,颁发证书。中国教育部考试中心负责报名、印制试卷和组织考试。 BEC共分三个等级:BEC初级(BEC Preliminary Level,缩略为 BEC P),BEC中级(BEC Vantage Level,缩略为 BEC V),BEC高级(BEC Higher Level,缩略为 BEC H)。考生可根据自己的英语水平自由选择相应级别报考。

BEC证书是没有有效期的。
匿名用户
一直有效,和托福雅思成绩差不多,一直都可以查到你的成绩
追问
托福和雅思是两年啊
百度网友a3d26c3
会过期??
追问
我不知道啊。有人说两年,有人说永久