有哪些韩国演员

Heartbeat_先生
有名的女演员:朴信惠 尹恩惠 宋智孝 朴敏英 林允儿 裴秀智 宋慧乔 金智媛 崔雪莉 金泰熙 河智苑 崔真实 孙艺珍 韩佳人 秋瓷炫 李多海 孔孝真 金喜善 高雅拉 李妍熙 具惠善 崔智友 李英爱 金荷娜 张娜拉 郑秀晶 权俞利 崔秀英 刘荷娜 郑恩地 刘仁娜 文彩元 文根英 申世京 金宥真 成宥利 具荷拉 朴宝英 申敏儿 朴寒星 车艺莲 林秀晶 蔡琳 高俊熙 金素妍 李珉廷 郑多彬 李真 金宣儿 艺智苑 全智贤 韩艺瑟 苏有珍 韩彩英 朴恩惠 金南珠 李泰兰 金贤珠 玉珠铉 严正花 沈银河 宋允儿 秀爱 裴斗娜 安昭熙 李多喜 南奎丽 闵孝琳 柳真 河莉秀 张瑞希 姜素拉 金玉彬 南智贤 李智恩 崔贞媛 崔松贤有名的男演员:李敏镐 金宇彬 张根硕 李钟硕 金秀炫 郑容和 苏志燮 金贤重 金范 李弘基 崔珉豪 李泰民 崔振赫 李胜基 宋仲基 玄彬 元彬 朴有天 郑允浩 金在中 金基范 宋承宪 李准基 朴施厚 池城 李秉宪 丁一宇 崔始源 李东海 金明洙 姜河那 金圣洙 张东健 赵寅成 车太贤 玉泽演 李玹雨 裴勇俊 诺珉宇 俞承豪 朱元 车胜元 朱镇模 李东旭 徐仁国 宋一国 在熙 朱智勋 安在旭 金桢勋 高修 孔刘 张赫 沈昌珉 张佑赫 刘亚仁 崔丹尼尔 郑智薰 朱相旭 车仁表 黄光熙 李莞 黄灿盛 宋康昊 裴秀彬 尹时允 郑京浩 郑锡元 赵权 池珍熙 柳时元 尹斗俊 姜东元 郑俊浩 安圣基 严基俊 孙贤周 朴海日 郑糠云

最近比较 活跃的就是 李敏镐! 人气比张根硕要高很多! 继承者们让他彻底火了! 据说 今年要上春节联欢晚会呢! 林允儿 少女时代的小鳄鱼! 最近也接了很多戏! 总理和我! 挺不错的!
KPOPFAN1994
有名的女演员:朴信惠 尹恩惠 宋智孝 朴敏英 林允儿 裴秀智 宋慧乔 金智媛 崔雪莉 金泰熙 河智苑 崔真实 孙艺珍 韩佳人 秋瓷炫 李多海 孔孝真 金喜善 高雅拉 李妍熙 具惠善 崔智友 李英爱 金荷娜 张娜拉 郑秀晶 权俞利 崔秀英 刘荷娜 郑恩地 刘仁娜 文彩元 文根英 申世京 金宥真 成宥利 具荷拉 朴宝英 申敏儿 朴寒星 车艺莲 林秀晶 蔡琳 高俊熙 金素妍 李珉廷 郑多彬 李真 金宣儿 艺智苑 全智贤 韩艺瑟 苏有珍 韩彩英 朴恩惠 金南珠 李泰兰 金贤珠 玉珠铉 严正花 沈银河 宋允儿 秀爱 裴斗娜 安昭熙 李多喜 南奎丽 闵孝琳 柳真 河莉秀 张瑞希 姜素拉 金玉彬 南智贤 李智恩 崔贞媛 崔松贤
有名的男演员:李敏镐 金宇彬 张根硕 李钟硕 金秀炫 郑容和 苏志燮 金贤重 金范 李弘基 崔珉豪 李泰民 崔振赫 李胜基 宋仲基 玄彬 元彬 朴有天 郑允浩 金在中 金基范 宋承宪 李准基 朴施厚 池城 李秉宪 丁一宇 崔始源 李东海 金明洙 姜河那 金圣洙 张东健 赵寅成 车太贤 玉泽演 李玹雨 裴勇俊 诺珉宇 俞承豪 朱元 车胜元 朱镇模 李东旭 徐仁国 宋一国 在熙 朱智勋 安在旭 金桢勋 高修 孔刘 张赫 沈昌珉 张佑赫 刘亚仁 崔丹尼尔 郑智薰 朱相旭 车仁表 黄光熙 李莞 黄灿盛 宋康昊 裴秀彬 尹时允 郑京浩 郑锡元 赵权 池珍熙 柳时元 尹斗俊 姜东元 郑俊浩 安圣基 严基俊 孙贤周 朴海日 郑糠云
nobodyfeng4
有名的女演员:朴信惠 尹恩惠 林允儿 裴秀智 宋慧乔 崔雪莉 金泰熙 河智苑 孙艺珍 韩佳人 李多海 孔孝真 金喜善 高雅拉 李妍熙
有名的男演员:金贤重,李敏镐,朴有天,郑宇,刘延锡,金宇彬,李钟硕,李准基,郑宇成,宋承宪
于玥YY
现在势头比较猛的 男演员有 金秀贤 李民浩 不错哦
sweet8933
朴海镇 D.O.