目前开机很慢。首次开机大概需要7分钟,

目前开机很慢。首次开机大概需要7分钟,10分钟后才能正常流畅使用。不知道为什么,如果说是冬天天气冷造成冷开机,那么其他电脑怎么没那么很,开机项我已经优化的不能优化了,这可... 目前开机很慢。首次开机大概需要7分钟,10分钟后才能正常流畅使用。不知道为什么,如果说是冬天天气冷造成冷开机,那么其他电脑怎么没那么很 ,开机项我已经优化的不能优化了,这可能是电脑硬件出问题了吗? 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
预装的win8系统,首次开机需要进行加载系统和设置,第一次是需要一些时间,您可以进入系统后再次重启,看开机需要多长时间,如果还是较慢,则需要将快速启动功能开启,在电源选项中可以开启。
另外,如果您不是win8系统的话,您可以尝试安全模式,看是否能快一些。

更多问题您可以咨询
idea论坛: http://lenovobbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
Think论坛: http://thinkbbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
联想乐社区: http://bbs.lenovomobile.com/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
百度网友cf946bd1233
我们知道,新安装的电脑系统,开机快,但过了一段时间后,会发现启动速度比较慢,其实导致开机速度比较慢的原因有很多,因为电脑时间长,不自觉地开始项目越多,系统也多的垃圾,并影响你的电脑打开磁盘的读写速度和删除将重复在一定程度上,而是要养成良好的计算机技能,并定期维护清理磁盘垃圾,开机速度会变得非常小的影响。下面来介绍下编辑的win7开机启动项优化设置。
工具/原料

它如何让它启动更快?我们知道,在Windows系统中,有一个非常有用的命令程序:输入msconfig,即系统配置实用程序。该程序为系统启动和加载项设置,合理的启动配置可以大大提高速度和系统效率,我们还可以帮助优化软件,如360安全卫士也很全的开机速度优化,在笔者的电脑设置,例如,没有描述的使用优化软件,因为软件优化比较简单,但对于自己手中的爱或通过优化用户的建议,以优化计算机本身。

步骤/方法

首先发现Windows 7运行开始 - 运行命令输入框:配置实用程序MSCONFIG按Enter键进入系统,如下图所示:输入msconfig win7的系统配置无法找到生活

开始的Windows 7用户在操作时,请阅读:Windows7的运行在哪里? 3种方式轻松地找到窗口

的win7 Windows7的运行系统配置程序界面

在这里,我们需要关闭一些启动不需要的程序或应用程序,只需设置相关参数,如下所示: BR />⒈首先在“系统配置”窗口中的“启动”选项卡中,我们看到一个“超时”,这里默认的时间是30秒,我们为“3”。

⒉然后在“处理器数”点击“高级选项”下拉选项中选择“2”,勾选“最大内存”,这里不加的数字。如下图所示:

的win7开机启动项优化设置

最后,我们进入“工具”选项卡上,选择“更改UAC设置”来更改用户账户控制设置,这里点击“开始” ,设置完成后退出msconfig确定,系统会提示您重新启动系统,你可以选择重新启动,那么我们可以观察的开始时间并没有改变,一般都会有提高一定的速度,如下图所示。

Windows 7和Windows XP

创建一个宽带连接的方法
WIN7这里,以提高启动速度就结束设置,通常改善,但需要指出的是,Windows7的成多个版本,硬件不同的优化设备,如果你的硬件本身就不高,安装Windows7旗舰版,还打开了所有的特效,这无疑将是缓慢的。上面的设置只能说,它应该比以前快了,但到底多久与系统本身的引导配置,也有很多关系,除了清理垃圾,常提示您插入引导和删除一些不需要的计划,以提高电脑开机速度?有很大帮助,就目前而言,开机速度保持在30s左右已经很不错了。
27...1@qq.com
电脑太老了,最好新买一个,装win8也可以提升开机速度!