华硕K45vd怎么重装系统

一闪wan乐园

这里就介绍U盘怎么装系统吧。

首先:1、准备好一个U盘,制作大白菜U盘系统启动盘。到百度搜索框输入大白菜,然后就会弹出下拉框,选择大白菜超级U盘启动工具,进入大白菜官网,然后在首页会看到以下两种格式的——

装机版适合老机子;uefi适合新机子,支持装wind8系统的。

         2、下好U盘制作工具后,就是安装,根据步骤来就好了,然后打开这个软件,会弹出格式化U盘的窗口(记住U盘里面的重要的东西自己先备份),格式化好后,就制作好启动盘了。

其次,下载想要安装的系统,去系统之家里面就可以下载了,比较安全:xp、wind7、wind8、wind10(也有了),注意系统还区分32位的和64位的,电脑好的运行速度快的,可以选择64位的系统,电脑不太好的就建议32位的,64位的带不动。

            现在的系统大都是光盘刻录了,把下载好的系统压缩包或者是光盘刻录文件,看后缀——.iso的就放在U盘启动盘里相应的ISO文件里,.gho的就放在GHO文件里。

           好到这里,前期工作就做好了。

  接下来就是重点了。

   把U盘插在需要重置系统的电脑上,重新开机,华硕的就是直接按ESC键直接进入启动U盘的选项,选择自己U盘的型号(比如:kingXXX),就可以直接进入U盘启动制作系统了。

    进入后,桌面会直接弹出窗口,直接选择确定覆盖c盘系统的选项,然后就等着系统自动安装就好了。

     这里缺了几张图(装系统的时候也没想到会派上用场哈哈),下次补齐

麦保(深圳)科技有限公司_
邢芃幸逸馨
这款内置有DVD刻录光驱,如果有系统盘可以直接装,记得在COMS将HDD设为第一引导项
奕书梁琅
你好!系统安装首先要具备系统盘,可以光盘安装也可以优盘安装,重点步骤是如何设置启动首选项,一般开机的时候点F2进入BIOS设置,在BOOT菜单下选择启动首选项,当然部分品牌和型号也可以开机的时候使用快捷键调出快捷选择菜单,详细的你注意屏幕下方的提示·
小子你混哪里的

您好!

1,可以使用U盘或光盘安装,开机按ESC键,可以选择启动项;

2,如何安装系统:http://i.youku.com/u/UNTQ2NzkxOTQ4/videos

士越双玮琪
用光盘安装的话,设置boot从光盘启动,用U盘安装设置从U盘启动。如果不太会安装系统,建议找系统光盘来安装比较好