三星手机note2现在开不了机

风往北吹GHY

解决方法:

  • 有时候出现开不了机的情况就会慌神,感觉手机坏了。有不少情况可能一次开不了机,甚至几次开不了机,因为即使硬件没有问题软件也可能出现问题,因此首先排查电源、电池、连接等等,或者尝试多几次开机尝试。

  • 如果还是开不了机,可以不用想其他的方法,直接尝试刷机。这种情况下一般手机都能恢复正常,除非手机硬件出现问题。这种情况下必须保证手机里面没有非常重要的资料,否则一旦刷机资料全无,后悔已经晚了。

  • 如果刷机之后正常开机则可,如果还是不能开机,则需要到指定点去检修或者重新选择一部手机,手机即便重修完好也会花费不少,更多情况下主板都是非常费钱的地方。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
【安卓手机无法正常开机处理方法】
一、长按电源键10秒以上看是否可以强制开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。
二、如果无法强制开机,请核实手机是否有电,空电状态插上电源会有充电指示,刚充可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。
三、如果无法充电请联系手机售后处理。
四、针对开机有反映,但是不进系统,建议进入恢复模式将手机恢复出厂再试(恢复模式进入方法:按住音量减+电源键开机)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
有些爱说不出来
找个会刷机的,强制刷回官方ROM,不要去售后,太黑了。
year庞帝
找卖家解决