你们说,宇宙除了地球人别的星球还有人存在吗???

匿名用户
有的。宇宙里有上亿个银河系。上千亿个星系去处种种因素也还有几千万和星球与地球相似。所以不能不保证这些星球一定没有生命存在。
穿prada的angel
肯定有,据科学家估计光银河系里就有几百万个星球上有高等智慧生命。
何必再忆know
从生物学的角度来看,有适合的生存环境就可以产生生命,宇宙中像地球的星球有无数个,这些星球上都有产生外星人的条件,所以可能会有外星人。
追问
真的?!
在地球上无法做到的事在他们的星球有可能吗??!
小林哥丶
肯定是有的,宇宙还有我们人类探索过的地方,可能宇宙外面还有宇宙。。
追答
没探索过
匿名用户
我觉得要看你对生物要什么定义了,如果坚持碳基生物的话,那么人类可能会很孤独,因为适合碳类生物的环境真的很少,基本上很难形成,如果是其他元素那就好办了,只是我们看起来觉得他们不像是生物。还有一种就是,可能我们压根找不到,因为他跟我们不是同一个维度的,就算他们是生物,那我们也不可能接触到。
追问
不是同一个维度???
追答
嗯嗯