被男友催婚,不结婚就分手,可是尼玛他连一千块钱都拿不出来,怎么结婚?

来源:转载的作者:liuli3339[hr]最近男友突然跟我说今年年底要结婚了,他老家在镇上,我老家在县城的,我们是高中同学。他高中毕业就没上学了,跟着他哥哥在工地上做事... 来源: 转载的 作者: liuli3339 [hr] 最近男友突然跟我说今年年底要结婚了,他老家在镇上,我老家在县城的,我们是高中同学。他高中毕业就没上学了,跟着他哥哥在工地上做事,六七年了,也没做出个什么来,一点存款都没有,因为今年他哥哥没揽到工程,所以他一直在家呆着,我也劝他出去找找工作,但是他觉得那种一两千的他不稀罕去。我都无语了,我研究生毕业在省城工作,国企,一个月也才拿到手三千,等着年底会有一些奖金。他到底是有多傲娇。。。哎~我承认我想过好的生活,我自己也很努力,他就是很矫情,本来之前他姐夫叫他去工地帮忙,一个月给他几千块,但是他出门晚了一天,他姐夫那边等得挺着急就说了他几句,结果他就不去了。。。。。。哎,有那么傲娇么? 刚刚给我打电话,说是要结婚,意思就是要先成家,再一起奋斗,可是!!!!亲们!!!!他现在真的一千块钱都拿不出来啊!!!半年多不上班都是在家啃老啊!!!他家里父母都是农民,几个哥哥都成家不在当地了,然后!!!就是我这个没收入没工作的男朋友,说是要拿四十万回老家修房子!!!反正我作为工薪阶层,我表示这个是很困难的。他有孝心我能理解,可是在乡下给父母修点房子需要四十万么?他的意思是他的哥哥们都不用管。 哎,乱七八糟的,想到啥说啥吧,我觉得他现在的条件,我真的不想结婚。。。亲们,如果是你们,你会怎么办? 展开
二洋24007
四十万是要你们共同承担吗?你们交往多久了,我想你是不是想等他的事业有所成就再考虑结婚啊,如果你相信他能以后会带给你想要的生活,你就嫁,感觉没有安全感那你就等等他,你应该觉得你的工作地位在他之上,在感情上高低位置只有平等。
科思课课结
四十万是要你们共同承担吗?你们交往多久了,我想你是不是想等他的事业有所成就再考虑结婚啊,如果你相信他能以后会带给你想要的生活,你就嫁,感觉没有安全感那你就等等他,你应该觉得你的工作地位在他之上,在感情上高低位置只有平等。
手机用户29151
不要结婚