济南最大的批发市场在哪?如题 谢谢了

卡拉时间6k3
不知道你指的什么的批发市场 济南最大的图书批发市场,英雄山图书市场,那应该是济南最大最全的图书市场,批发兼零售。 济南最大的美容美发用品批发市场,绿地超市那里,有个很大的济南化妆品批发市场,应该也有很多你说的美容美发 服装批发市场的话,就是洛口服装城了
一品书汇(北京)
宋猪德溅畜543
手机就到山东通讯城或舜井淳和,电脑及数码产品当选科技市场,衣服,包,鞋就到洛口,书就到英雄山图书市场或中山公园,化妆品就到绿地超市东门200处,大观园(后面)西边一条街道上,百乐那边!不知道你想批发的是什么东西啊?西市场也有
TA0036Bgfx
衣服从洛口 食品从段店 日用百货 西市场 化妆品 绿地商城 手机 洛口通讯城
n1ce0185
洛口批发市场批发衣服 西市场批发小商品
紫皮70bC
手机在舜井醇和 电脑及配件p4p5等在山大路科技市场和赛博