口袋妖怪漆黑的魅影美梦神和恶梦神怎么抓

米兰加油2757
美梦神要拿到三日月之羽后到古晨镇左上角的房子里睡觉然后到新月岛抓,噩梦神要拿到日食之羽到忘记技能老爷爷家右边的房子里睡觉抓
嫐奅獷
佐罗亚在山木镇石之洞窟1层1%几率遇到 噩梦神在阿田市忘记技能老爷爷家旁边房子,进去房子的床睡觉就能去捉了。 美梦神在道吉镇PC精灵中心上面的房子,进去房子的床睡觉就能去捉了
心金水君
漆黑的魅影4.5版本:
美梦神:通关后水静市旅馆二楼得到三日月之羽去古辰镇某房子睡觉 50j
噩梦神:橙华森林鬼屋得到月食之羽通关后去水静市某npc的房子睡觉发生剧情 50j
5.0版本:
克蕾塞莉娅:三周目,梦源镇右下角房子睡觉。
达克莱伊:三周目,月魇镇左上角房子睡觉。
抓的时候尽量将其打到红血,然后再扔球,耗得回合多的话也可以用时间球抓。
女人别太假128
需要什么吗,抓美梦神的时候可以。为什么噩梦神不行