有什么好听的流行伤感音乐?

梦幻无痕33
伤感歌曲:

1、《原来》-潘广益 2、《悲》-带泪的鱼 3、《好想再爱你》-颜亚涛 4、《时间煮雨》-郁可唯 5、《错爱》-刘涛 6、《花开半夏》-爱朵女孩 7、《解脱》-阿紫酱 8、《蔑爱》-樱樱 9、《秋殇别恋》-格子兮 10、《弃》-苏霏 11、《三妻四妾》-王媛渊 12、《十一年》-邱永传 13、《独角戏》-许茹芸 14、《曾经的约定》-BY2 15、《倾尽天下》-河图 16、《七月七日晴》-许慧欣 17、《忧伤倒数》-小昔米 18、《贝多芬的悲伤》-萧风 19、《最后一刻才明白》-网络歌手 20、《发现》-路绮欧 21、《梦魇》-覃沐曦22、《灰色空间》-罗志祥 23、《很傻很天真》-王麟 24、《闹够了没有》-赖伟峰 25、《是我痛 怎么了》-带泪的鱼 26、《没有你的夜》-夏婉安 27、《看清》-钟洁 28、《我好想你》-苏打绿 29、《不该相遇在秋天》-程响 30、《紫色烟花》-徐一鸣 31、《等一分钟》-徐誉滕 32、《天使的翅膀》-徐誉滕 33、《不配做你男朋友》-张远喆 34、《避风港》- 冯曦妤 35、《蓝颜知己》-陈倩倩 36、《宝贝我爱你》-郭力凡 37、《想起》-韩雪 38、《步步皆殇》-网络歌手 39、《寂寞花火》- 顾莉雅 40、《我爱他》-丁当

望采纳,谢谢!
JENNYYESUNG
墨纸,太贪心,
Maybe tomorrow, 在你身后
匿名用户
金玉良缘片尾曲 - 李琦金玉良缘主题曲 - 金玉良缘片头曲流泪的情人 - 张冬玲越寂寞越珍惜 - 石头步步惊情主题曲 - 丁当步步惊情片尾曲 - 家家无关善良 品冠 - 步步惊情插曲爱情不值得我流泪 - 纪晓斌无心的男人 - 金泽我配不上你 - 夏天Alex亲爱的我爱你 - 祁隆没有你我怎么能做得到 - 施威宫锁连城主题曲 - 袁姗姗宫锁连城片尾曲 - 袁姗姗见与不见 谭旋 - 宫锁连城插曲我爱男闺蜜片尾曲 - 张靓颖离开你以后 - 王钧赫我们还会相遇 - 周蕙下个路口你会遇见谁 - 李行亮一直都是你 - 何晟铭一仆二主主题曲 - 张瑶一仆二主片尾曲 - 孙浩你不是真正的快乐 - 邓紫棋洋葱 - 茜拉再爱也没有用 - 2014好听的伤感情歌百年的新娘主题曲 - 百年的新娘片尾曲还未说出口的话 李弘基 - 百年的新娘插曲My Girl - 2Young - 百年的新娘插曲爱情年轮 - 张津涤陪我去流浪 - 阿悄伤心全是为你 - 叶时伟飞舞 - 2014好听的伤感情歌寂寞唱情歌 - 2014好听的伤感情歌是爱还是折磨 - 阿木怪我太笨太认真 - 木杰留不住你的心 - 帅霖愿得一人心 - 李行亮爱你坚持到最后 - 吕品永远爱你的我 - 小军那时我们的爱情 - 韩国伤感歌曲爱我的人请你告诉我 - 张津涤爱没有错 - 张韶涵爱他何必选择我 - 冷漠大丈夫第48集插曲 - 大丈夫插曲龙卷风 - 邓紫棋夜空中最亮的星 - 张杰靠近 - 满文军最爱的人 - 郁可唯一百个放心 - 张津涤爱在天地动摇时 - 郑家星大丈夫第39集插曲 - 大丈夫插曲爱情1加1 - 陶之恋片尾曲绝口不提 - 2014好听的伤感情歌大丈夫第34集插曲 - 大丈夫插曲大丈夫第32集插曲 - 大丈夫插曲来自星星的你21集片尾曲 - 来自星星的你插曲妻子的秘密片尾曲 - 郁可唯大丈夫23集插曲 - 大丈夫插曲想你的夜 - 茜拉残酷月光 - 林宥嘉大丈夫主题曲 - 至少还有你大丈夫片尾曲 - 只想抱着你大丈夫插曲 - 男人真累大丈夫第20集插曲 - 大丈夫插曲大丈夫17集插曲 - 大丈夫插曲大丈夫15集插曲 - 大丈夫插曲大丈夫第七集插曲 - 大丈夫插曲大丈夫第六集插曲 - 大丈夫插曲点亮 - 李翊君泪满天 - 龙梅子想爱不能爱 - 海生一物降一物 - 门丽爱得伤痕累累 - 林雨痛心的温柔 - 韩言一切不能重头 - 小5来自星星的你19集插曲 - 来自星星的你插曲妻子的秘密主题曲 - 刘恺威来自星星的你18集片尾曲 - 来自星星的你插曲北京爱情 - 小柯爱你那么多 - 陈瑞放爱走吧 - 高进因为爱 - 孙楠无情的情书 - 张杰如果没有你 - 邓紫棋看透爱情看透你 - 云菲菲花恋蝶 - 2014好听的伤感情歌你是我的晴天 - 苏唯来自星星的你17集片尾插曲 - 来自星星的你插曲原来你从来没有爱过我 - 唐古再见面 - 2014好听的伤感情歌来自星星的你16集片尾插曲 - 来自星星的你插曲来自星星的你15集片尾插曲 - 来自星星的你插曲情人节 - 庄心妍女王的诞生片尾曲 - 孙耀威女王的诞生主题曲 - 孙耀威给所有知道我名字的人 - 罗琦新闺蜜时代的片尾曲 - 杨小宇美丽的契约主题曲 - 美丽的契约片头曲雨落长安 - 金琳自星星的你14集片尾曲 - 自星星的你插曲
匿名用户
Every Hero