我的电脑下载速度正常,但打开网页的速度很慢是什么原因?

我电脑下载速度在100kb左右,但打开网页的速度特慢,开始几秒只有几kb,有时要等上10秒左右才能打开新浪网,我用的是IE8和360浏览器,两个都差不多。请高手指点。... 我电脑下载速度在100kb左右,但打开网页的速度特慢,开始几秒只有几kb,有时要等上10秒左右才能打开新浪网,我用的是IE8和360浏览器,两个都差不多。请高手指点。 展开
淮葵百谈7509
影响网页打开速度的因素主要有如下几方面: 1、用户和网站处于不同网段,例如电信用户与网通网站之间的访问,也会出现打开网页速度慢的问题。连接一个VPN代理服务器可以解决,推荐网一VPN,百度直接搜索网一VPN 就能找到。 2、系统有病毒,尤其是蠕虫类病毒,严重消耗系统资源,打不开页面,甚至死机。 3、本地网络速度太慢,过多台电脑共享上网,或共享上网用户中有大量下载时也会出现打开网页速度慢的问题。 4、使用的浏览器有BUG,例如多窗口浏览器的某些测试版也会出现打开网页速度慢的问题。 把你的本地网络重启一下,网络修复一下.360把IE修复一下,360卫士/高级/IE修复。 5、访问的网站负荷太重,带宽相对太窄,程序设计不合理,也会出现打开网页速度慢的问题。 6、网络防火墙的设置不允许多线程访问,例如目前WinXPSP2就对此默认做了限制,使用多线程下载工具就受到了极大限制,BT、迅雷都是如此。因此,同时打开过多页面也会出现打开网页速度慢的问题。 7、是否和系统漏洞有关,也不好说,冲击波等病毒就是通过漏洞传播并导致系统缓慢甚至瘫痪的 8、网络中间设备问题,线路老化、虚接、路由器故障等。 把你的DNS修改一下,修改成4.2.2.2 注: DNS设置方法: 1.网上邻居 右键属性 2.双击 本地连接 3.常规下面选择 属性 4.INTERNET 协议(TCP/IP)双击 5.使用下面的DNS服务器地址 (输入你获取的DNS地址) 6.之后全部确定出来,重启电脑之后再试一下 祝您成功! 早日解决问题!
方鸿晖曾青
游戏玩家

你家的网速不是512k的吧。。。如果是正常宽带的话。。那你检查一下的任务管理器。。。通常那些什么qbo啊。。PPLIVE啊。皮皮啊。。这类的东西。他通常他的网络板块是默认开了的。。在那拼命的上传下载什么的。。你网速想不幔都不行。。你看看