怎么我进穿越火线游戏都进入游戏了 就是走不动,其他都不行,是怎么回事啊?

一个懂事的Java分享师

1、这个可能是电脑内存的问题,程序运行时会占用电脑的内存,如果内存资源不足,程序无法运行,最少要有2GB,如果不够需要去购买内存条。

2、临时关闭杀毒软件或防火墙(如微软自带的防火墙,金山防火墙等),同时游戏过程中请不要开启下载类、在线视频等需要消耗大量网络资源的软件。

3、跨网登录(比如电信登录网通大区)会容易出现延迟的情况,请选择适合的网络进行登录,如果电脑配置较低,建议在游戏中尽量关闭特效,以获得顺畅的游戏体验。

扩展资料:

正常运行穿越火线电脑推荐配置:

1,CPU:Intel(R) Core(TM)i3-2120 CPU @ 3.3GHz,Intel(R) Core(TM)i3-2100

2,内存:4GB

3,硬盘:5GB以上(空闲)

4,显卡:1024MB显存或以上

5,操作系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8(32bit\64bit)、Windows 2003 ServerZ

匿名用户
呵呵,和我一样,原来我也是这样,什么都动不了,只有ESC键随点随到,怎么办呢?其实下载补丁和重新安装都没有用,首先在运行游戏前把QQ啦.下载的东西啦.只要影响网速的东西全关掉【重点是QQ】,然后进入游戏,如果还是不能动的话就重启电脑【注意是重启,不是关闭】来回几次,【老实说一次就够了】这时你进入后居然可以动了,哇塞!还可以开枪!最老实最硬直的办法就是这个了,祝您好运!