X战警中变种人分几级

象金刚狼是4级那总共有多少级... 象金刚狼是4级
那总共有多少级
百度网友2812e3b2
1级最低,5级最高。
第一档位: 黑凤凰/Dark Phoniex琴·葛蕾的另一人格,能力是心灵感应和控制能力,具有强大的破坏力,能粉碎一切物体——5级变种人
第二档位: X教授/Professor X 查尔斯·泽维尔,X战警创始人,强大的心灵感应及控制能力——4级变种人 万磁王/Magneto 埃里克·马格纳斯,操纵磁场并控制任何金属——4级变种人
第三档位: 金刚狼/wolverine 罗根,X战警队长,强大的再生能力,天生的尖利骨爪在实验中被灌注艾德曼钢,从而变成钢爪——3级变种人(个人感觉能力很渣) 镭射眼 斯考特,X战警第二队长,能从眼中放射出高能射线——3级变种人 暴风女 奥罗罗,操作气候产生冰雪、风暴、闪电等——3级变种人(其实个人觉得暴风女能力绝对不止3级呀) 凤凰女 琴·葛蕾,拥有心灵感应和控制能力,觉醒后能力超强——3级变种人 钢人,身体能变成强度仅低于艾德曼金属的钢铁——3级变种人 魔形女,变形能力——3级变种人 剑齿虎 维克多,金刚狼同父异母的哥哥,再生能力,指甲部位是利爪,四肢强壮,力大无穷,比灌注艾德曼金属前的金刚狼强——3级变种人 野兽/Beast 汉克,身体能力和智慧出色,政治家——3级变种人
第四档位: 太多了(除了主角光环的那些)
第五档位: ……
幻泪战神
五级变种人是神,四级变种人是半神,三级变种人是超凡者,三级以下的都是些没用的辣鸡,天启的话就是五级变种人,所以他是神,神在漫威相当于亚天父级,而天父级也是神,也就是五级中的王者,凤凰之力的万分之一的力量就是五级变种人中的王者,就是天父级,如果全面觉醒,也是多元级,也就是说这股力量来源于祖凤,凤凰有不少条,但祖凤却只有一只
百度网友9b13f68
金刚狼3级
清晨一碗豆花

Jakey学友
目前有5级