求经典穿越文的经典语录和经典佳句?

要《木槿花西月锦绣》《绾青丝》《独步天下》《凤囚凰》《秀丽江山》《风槿如画》《步步惊心》《梦回大清》《蔓蔓青萝》《清空万里》《法老的宠妃》《三生三世十里桃花》《歌尽桃花》... 要《木槿花西月锦绣》《绾青丝》《独步天下》《凤囚凰》《秀丽江山》《风槿如画》《步步惊心》《梦回大清》《蔓蔓青萝》《清空万里》《法老的宠妃》《三生三世 十里桃花》《歌尽桃花》《寻找前世之旅》《醉玲珑》等等......大家只要觉得经典就贴上来吧~~~~多者优胜~~~~嘿嘿~~ 展开
匿名用户
我已经是埃及的法老,你想要一切,我都可以给你.如果是合理的,那么你要一,我给二;即使你要的是不合理的,我一样可以作一个不明事理的君主,满足你.
  ————【拉美西斯】
   我猜你为什么走,猜了五年.我懂得如何带兵打仗,我明晓如何治国丰仓,我善于建造宏伟工事,但我不懂你..我猜不懂你..或许我太粗暴,惹你厌烦,那我不再强迫你;或许我太莽撞,不懂体贴,那我学会温柔;或许众臣不那个接受你的身份,那么我设计让他们赏识你;或许我不该迎娶妃妾,那么我就从不宠幸她们;或许我不该送你那个手镯,那么我就毁坏了全国所有蛇形黄金手镯.你还...走吗?
  ————【拉美西斯】
   “中间的是我埃及伟大的太阳神,拉。那两旁,坐着我,还有你。这说明,我不会忘记对你的感情,我敢于让拉神为证。”他说着,“我还在筹划建立新的神庙,叫做阿布�6�1辛贝勒。我要让它流芳千古,即使是天上的神,也可以看到我们,即使是万年之后的臣民,也可以看到我们。我要证明,你是我的。不管你在哪里,不管你是什么。”
  ————【拉美西斯】
   我留下你是因为……不论发生什么事情,你要同那个人一起守护她……孟图斯,我关心孟斐斯,是因为埃及是我的责任,但是我需要她,因为她是我的全部。
  ————【拉美西斯】
   欧西里斯神啊,请您庇佑我,让我再次拥有来生。
  赫拉斯神啊,请您赐予我勇气和战斗力,让我再次为保护我的疆土而战。
  阿蒙神啊,请您保护我的灵魂,飞渡到遥远的来世。
  哈比女神,请您再次眷顾我,把我带到她的身旁。
  尼罗河,我的母亲,我和她一同饮下这生命之水,约定再会亦不忘却往生……
  ————【拉美西斯】
   薇,认识你,是我最开心的。。
 你要记得。。
  再会,亦不忘却往生。。。
  我爱你,还有。。
  谢谢。。。
  ————【拉美西斯】
   你要我的命,我给你就是了.
  ————【拉美西斯】
   不许你在想我不知道的事!
  ————【拉美西斯】
   即使全世界不记得她了,他也应该记得她。
  记得他们之间恍若童话般的美好誓言。
  记得他们之间短暂却珍贵的一切一切......
  她只喜欢他一个人,而他,只会拥有她一个妃子。
  ————【第四十九章,赌约】
   “我诅咒你。”
  “我诅咒你如同我一般,与他分离。”
  “我诅咒你如同我一般,在他心里一文不值。”
  “除非那个人为你而死,否则这诅咒永远不会消失……”
  ————【亚曼拉】
   “皇兄,皇兄……”
  她边往前走着,边死死地看着拉美西斯。
  “皇兄,请记住啊,只有您可以杀死我,只有您对我的无情……”
  她已经什么都看不到了,只剩下意识支撑着自己的身体。
  “我诅咒你……奈菲尔塔利……”
  ————【亚曼拉】
   皇兄
  我不怕死
  我只是怕,永远见不到您  皇兄
  我憎恨这个世界……憎恨这个没有您对我爱恋的世界啊——
  ————【亚曼拉】
  “嗯,喜欢。无论你做什么、怎么样,都是喜欢。
  即使有天你不再喜欢我,我还是喜欢你。
  我要留在你身边,守护你。
  只喜欢你一个人。”
  ————【艾薇】
  “一生一世,不离不弃!”,“就是说,我要和你一直在一起!永远在一起,不会离开你,更不会舍弃你,一生一世。我发誓!”
  ————【艾薇】
  有了你,我才感到太阳的升起和黑夜的来临是多么的令人期待。
  我才感到心脏在跳动。
  才能赞美血液的流动。
  ————【雅里】 法老的宠妃Ⅱ——荷鲁斯之眼   你不是在对我说话吧?
  你不是在想着我吧?
  你……究竟在透过这双眼睛,看着谁?
  ————【艾薇】
   你要选择的是这一次疯狂的冒险?还是一百次轮回之后残留的神似
  你爱他,我送你回到他记忆里没有你的世界,你是否能忍受?
  这小于万分之一的可能性,你是否愿意尝试?
  ————【缇茜】
   我爱你,但是你爱的究竟是我,还是那副所谓与众不同的皮囊?
若我没有金色的头发
  若我没有水蓝的眼睛
  你还会看着我吗?你还会爱上我吗?
  若是如此,为什么你可以炽热地看着别人、为什么你可以把我草率地嫁给他人,为什么你可以对我的性命不屑一顾,
  若你爱我,你怎可以这样残忍地对待我——
  ————【艾薇】
   我从来没想要过什么
  我从来没想过要将这条性命永远地持续
  我的人生原本只有一个简单的目的
  但现在我却无法再这样单纯的活下去……
  我要满足,你的愿望 即使让我牺牲一切,我也在所不惜
  ————【艾薇】
   绝不允许你离开我,我等了十年,我好像在用一生等待你,不管你要去哪里,你管你要做什么,即使你死,你也要得到我的应允!
  欧西里斯神、哈比女神、阿蒙神!请求你留下我眼前的人,我的爱人,我拉美西斯的人,即使你代表死亡、即使你代表轮回、即使你代表一切,如果你要将她从我身边带走,我也绝不原谅。
  即使世界消亡、王国毁灭,我也要与你在一起——
  未来,只有一个。
  ————【拉美西斯】 &nbsq;$26nbsp; 好感人啊!!
匿名用户
哇,你跟我一样都看了这些书,可以加我吗,有什么好书及时通知啊