nice boat出自下列哪一部动漫/游戏作品

小新科普生活

nice boat出自动漫“School Days”

相关介绍:

到广泛关注的动画School Days最后一集,第12话(刀与锯)播放的前一天,发生了手斧少女弑父事件,一名16岁的女高中生用斧头杀死身为警官的父亲。

于是12话(也是最终话)OP刚停,画面一转成为法国风光欣赏,纪录片画面上方出现一行字:“根据情况,变更播出的节目”,ACGN爱好者顿时一片哗然。不过根据后来发生的事情来看,School days坐上“和谐号(Nice Boat)”是合乎情理的。

等待到凌晨来观看该动画的观众有何感想可想而知。当影片播放到有一条游艇的镜头时,有人发表了“Nice Boat”的评论,当即有众多人响应。从此“Nice Boat”成为这个风景片的代名词。

扩展资料

相关介绍:

电视动画《日在校园》(又名School Days),是根据0verflow同名游戏改编的动画作品,于2007年7月12日在AT-X开始播放,全12话;OVA于2008年1月17日发售。

本作的主人公伊藤诚突然发现隔壁班的少女桂言叶从第二学期开始和自己乘坐同一辆电车上下学,从此伊藤诚一直注意着她,觉得站在远处望着她心情就会变得好起来。

由于学校里流传着“把喜欢的人照片放在待机画面三周不被发现,就会获得圆满的爱情”的传说,伊藤诚便将在电车上拍到的桂言叶照片放在了待机画面,但却在第一天就被同桌西园寺世界发现了,西园寺世界为了赔礼道歉,决定支援两人撮合的事情,由此引发了三人之间一系列的情感纠葛。

参考资料来源:百度百科-nice boat

JERRY灬MXH
.受到广泛关注的动画School Days最后一集,第12话(刀与锯)播放的前一天,发生了手斧少女弑父事件,一名16岁的女高中生用斧头杀死身为警官的父亲。据传杀人动机是因为父亲外遇。于是12话(也是最终话)OP刚停,画面一转成为法国风光欣赏,纪录片画面上方出现一行字:“根据情况,变更播出的节目”,ACG爱好者顿时一片哗然。不过根据后来发生的事情来看,School days坐上“和谐号(Nice Boat)”是合乎情理的。[2]
等待到凌晨来观看该动画的观众有何感想可想而知。当影片播放到有一条游艇的镜头时,有人发表了“Nice Boat.”的评论,当即有众多人响应。从此“Nice Boat”成为这个风景片的代名词。
原定播出的School Days最后一集是“鲜血的结末”加强版结局,全灭满塞。
如此强悍史无前例的最终话让守候多时欲将人渣诚屠之后快的好人们大跌眼镜。当然,人的KUSO力是无限的。就像本该平淡无奇的TV版“夜明前的琉璃色”因同心圆椰菜而升华一样,日在校园也因此从准神片升级为神片。而从此风景神片中诞生就是——“Nice Boat”(PS:感谢HKG的大大们制作的吐槽字幕XD)
nice boat
2.2009年2月13日,由京都出品的官方同人动画《凉宫春日酱的忧郁》预定于北京时间21:00在Youtube上开始放映,各国团员纷纷拿好马扎前去围观,但看到的只是一段46秒的视频,视频中出现了一条威武雄壮的帆船,于是,各国团员高呼:Nice Boat!!!又见Nice Boat!!!此视频瞬间被奉为神作,再生数与评论数急剧上升,在各国各大论坛上也引起了广泛的关注,京都又一次放了满怀热情的团员的鸽子!!!于是,第二波Nice Boat狂潮被掀起了。
3.在《ef》中,宫村宫子借男主角的自行车的时候也有这一词。
薪陽
受到广泛关注的动画School Days最后一集,第12话(刀与锯)播放的前一天,发生了手斧少女弑父事件,一名16岁的女高中生用斧头杀死身为警官的父亲。据传杀人动机是因为父亲外遇。于是12话(也是最终话)OP刚停,画面一转成为法国风光欣赏,纪录片画面上方出现一行字:“根据情况,变更播出的节目”,ACG爱好者顿时一片哗然。不过根据后来发生的事情来看,School days坐上“和谐号(Nice Boat)”是合乎情理的。