德芙巧克力的概况

德芙巧克力的概况详细点... 德芙巧克力的概况 详细点 展开
匿名用户
【德芙巧克力的概况】
爱芬食品(北京)有限公司是美国玛氏公司在华独资企业。
玛氏公司是一家私人(家族)拥有的跨国公司,主要业务涉及零食类(糖果巧克力)、宠物类、主食和电子产品的制造和营销。公司全球年销售额超过140亿美元,全球同事总数30000名,产品行销100多个国家。其中,糖果巧克力类产品和宠物类产品销量分别位居全球同类产品首位。目前全球有三分之一的宠物每天在食用我们的宝路狗粮和伟嘉猫粮。
玛氏公司与中国的联系可以追溯到七十年代,从那时起,我们便开始在中国采购原材料用于生产糖果和宠物食品。
如今,爱芬食品(北京)有限公司作为玛氏在中国的独资公司,以其众多的国际知名品牌,如德芙巧克力、M&Ms 巧克力、士力架巧克力、彩虹糖、宝路狗粮、伟嘉猫粮,在市场上树立起自己的形象。
1983年,我们开始通过分销商在中国市场上销售糖果产品。1990年,作为最大的赞助商之一,玛氏公司以M&Ms(品牌赞助了第十一届亚运会。这次赞助活动使我们与中国消费者建立起了深厚的关系和友谊,使M&Ms(成为中国最受欢迎的糖果品牌之一。随后,玛氏公司决定投资在北京建立自己的生产工厂。
爱芬食品(北京)有限公司巧克力工厂于1993年在北京正式成立。经过近八年的成长与发展,我们成功的开发和生产出德芙、M&Ms 、彩虹糖、德可丝TM等多个品牌、多种系列的巧克力和糖果产品。1995年公司又投资建立了宠物食品工厂,生产宝路狗粮和伟嘉猫粮。目前,我们的产品行销中国并出口东南亚地区。
爱芬食品(北京)有限公司在中国建立了庞大的研究和信息系统,以便能够灵活运用玛氏通用于全球的专门技术及管理。在产品开发和市场策略方面,这种系统的建立使玛氏能够更好地关注中国消费者,了解他们的口味及喜好。
玛氏公司认为本地管理人员在带领玛氏在中国取得成功的过程中,将发挥巨大的作用。因此,聘用和培养当地的优秀人才是我们的重点工作之一。
玛氏公司的五大原则
玛氏的每一个公司依据一套共同的信念经营其业务--玛氏公司五大原则。
质量:“顾客至上”是我们的信念;保持高质量是我们的工作;令产品物有所值是我们的目标。
责任: 作为个人,我们要求每一个人各尽所能;作为同事,我们支持其他同事各尽其责。
互惠: 互惠就是分享利益;可以分享的利益才会持久。
效率: 我们充分利用一切资源,绝不浪费;务求人尽其材,物尽其用。
自主: 我们需要独立自主来塑造我们的未来;我们需要利润来保持独立自主。
匿名用户
德芙【名字诠释】
  德芙=DOVE
  D=DO
  O=YOU
  V=LOVE
  E=ME
  连起来是 DO YOU LOVE ME
  dove的中文是鸽子,还有和平的含义。
面对日益成熟的消费者,爱芬食品公司不仅全力以赴研制出高品质的德芙牛奶巧克力 ,而且每年求新求变,希望给消费者美好的巧克力体验,广告片也不例外。从去年的“聆听德芙丝语”,今年更倾全力策划,以独特的创意及别具一格的制作技术拍摄,带给消费者全新的广告片---漩涡篇,感觉丝般感觉的新境界。
  当低沉、感性的旁白,配合优美的吟唱音乐,渐渐引出缓缓旋转的巧克力旋涡,它有丝般润泽的质感,如清泉般流畅的律动;这个地地道道的巧克力旋涡不停地旋转,加上纯美牛奶的加入,巧克力加牛奶的美妙结合,有如跳着一首慢版爵士舞一般的悠扬动人,它渲染出的美妙感受吸引你进入一个纯粹牛奶巧克力的世界。之后成型的巧克力块从香浓诱人的漩涡中飞出,想先尝为快的冲动再也按捺不住。这场完美的演出,将视觉与味觉的诱惑带来最高点,宛如经验一场美好的巧克力飨宴,这就是德芙想呈现给观众的巧克力体验与全新的感觉。
  吃巧克力是种绝妙的体验,拍摄巧克力却是项挑战。这个广告片创意来自达美高广告,特别委托英国资深导演迈克尔?安德森领衔制作。迈克尔曾在商业片制作领域多次荣获灯光奖、创意设计奖、胶卷洗印奖以及电影摄影奖,这些成就促使他更有经验导演商业影片。
  这支广告片的成功不只在于创意构思,更在于技术成果;当然更少不了先进的特殊摄影器材与技术的帮助。因为未用特殊摄影机之前,你看到的是一片快速旋转的巧克力大海,没有任何的神奇可言,需要丰富的想象力才行。倒牛奶的画面也是,过程就象平常倒牛奶般简单快速,当Photo-Sonics的镜头捕捉下,才能呈现缓缓旋转运动的美感;而非常令人赞叹的巧克力激起王冠画面,神奇的魅力是在这台35毫米摄影机,在每秒360格高速之下,所展现出它与众不同的魅力。
  这些特殊器材及技巧起到了神奇的效果,在整个拍摄过程中采用了50种不同的材料,为的是呈现一如德芙牛奶巧克力产品本身的高品质质感,透过画面传达那种产品的特质与视觉的吸引力,就像吃到德芙牛奶巧克力的经验一样难忘。
  爱芬食品公司将于2001年11月4日在中国12个主要城市首播这个全新的电视广告片。这个电视片将德芙牛奶巧克力的魅力及纯美品质刻划得丝丝入扣。一如它的广告语阐述的“牛奶香浓,丝般感受”那般诱人。而独特的创意及制作拍摄技巧,也将为身为领导品牌的德芙牛奶巧克力带向全新的境界。