华为手机自己怎么刷机?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

不建议手机刷机的。

1:刷机后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。

2:刷机会带来无法预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。

梦逐渐远去

  华为出厂的安卓手机许多型号都需要向华为官方申请解锁码,并在收到官方解锁码对手机进行过解锁后,才能进行刷机的操作。华为手机刷机的步骤:
  1、申请官方解锁码,提供一下华为官方申请解锁的链接:http://www.huaweidevice.com/cn/servicePolicy.do?method=toApplyUnlock
  2、一般官方会在3个工作日内发送解锁码到申请邮箱的。收到解锁码后,对手机进行解锁。具体解锁方法,请登陆譬如天翼圈、安卓论坛等查看自己型号手机的解锁教程。
  3、登陆论坛看刷机教程,有的教程还提供有视频教程的。
  4、下载自己手机型号适用的RECOVERY,并刷入手机。
  5、下载论坛里由ROM团队提供的适用自己手机型号的ROM包,按教程进入RECOVERY模式进行卡刷。
丿丶潴兜丨
先下百度一键ROOT或者一键ROOT大师,市面上80%的手机都能成功ROOT。
ROOT成功后可按照ROOT软件推荐的ROM刷,也可以找其他网友推荐的ROM。
如果手机不能顺利连接电脑,建议先上网查找相关的驱动并安装。
如果手机有毒的话可以在电脑上安装杀毒软件扫描手机病毒并查杀。
丿戒指之殇丶
您好,很高兴为您解答!建议您下载个百度手机卫士,里面有一键root简单,方便,快捷。,您不二的选择。
追问
我手机中毒了,什么下不了怎么办
追答
您好,很高兴为您解答!如果真的什么都下载不了,唯一的办法,格式化手机。
星鼠存7
去华为俱乐部
追问
网上吗
追答
官网