nba2k姚明怎么获得

百度网友cb03aa3

NBA2K online是可以实用NBA球星的,姚明作为NBA2K online游戏中的第一中锋,是很多玩家都想获得的。

1、在以前版本姚明是比较难获得的,但是在王朝模式中,可以通过球星精华进行兑换。

2、球星精华的获得可以通过各种活动,以及分解无用的球员卡获得。

3、值得注意的是,球员卡在获得之后,是需要一定的成长的,例如姚明的巅峰状态是S级评价,但是在获得的时候却只有B+,玩家需要对球员进行养成,将球员培养成巅峰状态。

《NBA2K Online》是由美国NBA官方授权,腾讯游戏与Take-Two联合开发,腾讯游戏运营的一款以《NBA2K》系列篮球游戏为产品原型的体育竞技类网络游戏。是《NBA2K》系列游戏的首个在线游戏版本,于2013年5月11日正式公测。

匿名用户
您好 如果您想在MC 模式里玩的画 您可以下一个姚明的面补就是IFF结尾的 游民有 之后下面补修改器 在MP球员编辑界面换上 保存出来 王朝模式 您可以自建球员 打上姚明的面补 各项数据和姚明一样之后放入自由球员里面 建立王朝 签下自由球员中的姚明…… 嫌麻烦 直接去游民 下姚明MC存档
运动用品鉴定

姚明的能力值在中锋中是非常高的,如果玩家想用自己的自建球员使用姚明的动作包的话,也可以在商城中购买姚明的投篮包,上篮包,扣篮包。

点开游戏商城。
  玩家可以在游戏商城中购买仔细喜欢的NBA明星。

玩家还可以通过官网的各种获得来获得球星卡片,参加各种活动也可以获得NBA2KOL姚明的球员卡,而且获得各种活动奖励的大礼包,玩家也可以在游戏礼包中获得姚明球星卡。
匿名用户
您可以下一 您可以下一