php form表单怎么把数据提交到本页而不跳转?

我的ceshi.php包含几个页面。其中datapage.php初始的时候分页显示数据库所有的数据。里面有个form表单,怎么才能实现点击查询按钮,表格的数据变为查询的数... 我的ceshi.php包含几个页面。其中datapage.php初始的时候分页显示数据库所有的数据。里面有个form表单,怎么才能实现点击查询按钮,表格的数据变为查询的数据?局部刷新不跳转页面。这是我写的datapage页面代码,大家帮我看下哪里错了 展开
影翼视觉lyl
局部刷新你要用到ajax异步提交方式来实现。你可以网上找下ajax的使用方法。