php form表单怎么把数据提交到本页而不跳转?

我的ceshi.php包含几个页面。其中datapage.php初始的时候分页显示数据库所有的数据。里面有个form表单,怎么才能实现点击查询按钮,表格的数据变为查询的数... 我的ceshi.php包含几个页面。其中datapage.php初始的时候分页显示数据库所有的数据。里面有个form表单,怎么才能实现点击查询按钮,表格的数据变为查询的数据?局部刷新不跳转页面。这是我写的datapage页面代码,大家帮我看下哪里错了 展开
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

PHP把表单提交到本页,这个的话,我们是通过<form action="提交的文件名">来实现的,还有一个传值的方式,post或者是get可以通过METHOD来实现的,这里我写一段代码:
<html>
<head></head>

<body>
<form action='文件名' method="post">
姓名<input type='text' value="">

密码<input type='text' value="">
email<input type='text' value="">
</form>

</body>

</html>
阿扬电声
提交的目标文件是本页面就行了。
页面无刷新。可以通过ajax请求的
斯微安5
通过ajax技术就可以!
你可以简单的学习一下jquery的ajax,这个比js的简单的多了!
你可以到这个网站去学习。
http://www.w3school.com.cn/jquery/jquery_ajax_intro.asp
happyababf4
用ajax啊, 不刷新的问题都可以用ajax