C++是属于什么类型的语言?

tendgzf
知道合伙人教育行家
从事气体安全系统工程方面近十年,对气体安全方面有一定期了解,在国内安全类杂志上发表多篇论文。

C++是继承于C的语言,既是基于过程的语言也是基于对象的语言,更是面向对象的语言,还支持泛型编程、过程化编程。它功能强大,灵活、适用于各种编程需求。 其编程领域众广,常用于系统开发,引擎开发等应用领域,是至今为止最强大编程语言之一,支持类:类、封装、重载等,是一种跨平台的语言。
C++同时也是一门复杂的语言、这门语言拥有过多的特性从而难以彻底掌握;C++的某些库难以学习、掌握并应用于实际当中。
ly...2@163.com
C++是继承于C的语言,既是基于过程的语言也是基于对象的语言,更是面向对象的语言,还有泛型等等各种特性,可以说是一个大杂烩,功能强大,灵活应便于各种编程需求。
机电孙权
C++是在C语言的基础上开发的一种通用编程语言,应用广泛。

C++支持多种编程范式 --面向对象编程、泛型编程和过程化编程
爱分享的信乐
就C语言
位楠0r
计算机语言