QQ空间里与我相关的信息怎么删除不了,求删除方法

手机用户88010
下载一个QQ空间就可以了,本来的手机QQ空间是不行的
追问
就是有也不行
小星想赚钱
直接关掉空间,或者重启
百度网友b7c2928
用电脑就可以删除了 手机不行
追问
但是手机上面还是显示
帐号已注销

如何删除qq空间里与我相关的】以上回复的都是傻叉,没用,【请看正解】!【绝对删除】1、让鼠标放在此消息右边,然后会显示, 隐藏此人信息 隐藏此类信息 举报选择:隐藏此类信息。2、个人中心 -- 选择与我相关- 然后此条信息会有删除,点删除。3、刷新下,成功删除。4、腾讯的这个叼东西搞的我很恼火,终于删除掉了。跟牛皮藓一样,我不止一次说它了,有病。【如何删除qq空间里与我相关的】
以上回复的都是傻叉,没用,【请看正解】!【绝对删除】
1、让鼠标放在此消息右边,然后会显示,
隐藏此人信息
隐藏此类信息
选择:隐藏此类信息。
2、个人中心 -- 选择与我相关- 然后此条信息会有删除,点删除。
3、刷新下,成功删除。
4、腾讯的这个叼东西搞的我很恼火,终于删除掉了。跟牛皮藓一样,我不止一次说它了,有病。1.QQ空间“与我相关”分有“我的空间动态”、“通知”,前者支持删除后者不支持删除。

2.进入的空间,在空间“我的空间动态”信息后面有删除的按钮,点击删除,将会删除自己空间及好友空间的此条评论动态,但不会删除原文或原照片。3.空间动态信息暂不支持批量删除,动态删除后,产生动态的信息仍然会存在,彻底删除还是需要找到该信息的位置再次删除;

4.空间主人发布的日志、说说、分享个人中心产生动态后,若当时相关信息没有评论或者有评论后没有回复,直接删除相关信息。
百度网友43f89c5
QQ空间与自己相关的信息删除不了,可能是自己没有删除干净才会出现这样的情况。