仓木麻衣还有哪些经典的歌?

很喜欢她的歌,希望推荐其他经典的歌曲。... 很喜欢她的歌,希望推荐其他经典的歌曲。 展开
败笔法官DB
仓木麻衣给名侦探柯南配唱了很多主题曲,想想柯南剧场版在日本的人气就知道她的地位了 如果来形容仓木麻衣,那麼只好是落入人间的天使,歌声宛如天籁。1982年出生的仓木麻衣,在学校时代看了MICHAEL JACKSON的歌曲后,便对音乐产生了极大的兴趣。加上自己的才艺与气质,让仓木麻衣的歌曲流露出经典的味道,也让大家对她充满了好感。 本期NEVER LAND(并且不断添加新歌)收录了几乎所有的歌曲,大家比较熟悉的像「Time after time ~花舞う街で~」是「名侦探柯南·迷宫的十字路口」主题曲;「Always」更是时代感第一作,不仅是柯南主题曲,还是02年韩日世界杯主题曲;「Secret of my heart」被定格为经典!相信大家看过「Secret of my heart」的真人MV后,一定会深深为其著迷;「Tonight, I feel close to you」则是一首似水的歌曲,让人听之心动;「Stay by my side」也被众衣迷称绝;「Key to my heart」以美丽的动感而让人百听不厌。 其实每首都有值得你品位的地方,听仓木麻衣的歌曲,来感受「Fairy tale」^.^参考资料: http://zhangmen.baidu.com/promotion/10004/66165.html