怎样让伤疤变浅一些?

怎样让伤疤变浅一些?我女儿6岁半,1月7日跳沙发的时候失去平衡,额头撞在了茶几边上(不是角落),撞得比较重,切口有点深,当时叫了邻居帮忙,正好她是医生,先用干净的湿毛巾清... 怎样让伤疤变浅一些?我女儿6岁半,1月7日跳沙发的时候失去平衡,额头撞在了茶几边上(不是角落),撞得比较重,切口有点深,当时叫了邻居帮忙,正好她是医生,先用干净的湿毛巾清理,后来不流血了,贴了创可贴,叫了救护车,到医院经过医生的检查,缝了三针,前天下午拆线了。我问了医生,医生说会留下疤痕。现在看,大概疤痕的长度是1.5厘米,目前是红色的一条线,跟周围皮肤比较是下陷的,大概结痂脱落后会变白,但跟周围的皮肤肯定不是一样颜色了,而且不会平。疤痕在额头的一侧,虽然有头发能挡住,但是隐约还是能看见,如果头发吹起来,更是明显。我的希望是能让这个疤痕能尽量浅一些,平一些,完全做到跟周围皮肤一样是不可能了。网上宣传的一些药感觉不太放心,所以还是想咨询一下周围的朋友。如果方便,请帮我问一下,北京哪家医院治疗疤痕比较靠谱,这样我回头就可以带她去看医生。 展开
成都悦丽咨询
可以采用一些物理的治疗办法,比如可以采用一些激光的办法进行治疗。如果仍然没有改善,也可以通过手术的办法进行改善,这样能够起到一定的预期的效果。出现患者的疤痕以后,患者也要尽量避免使用一些机械性因素去刺激,比如尽量不要挤压,尽量不要搔抓等。