松下全自动洗衣机怎么单独甩干

亦是如此

1、打开电源开关。

2、按功能键,直到对应脱水的灯单独闪亮。

3、打开洗衣机上盖,放入需要脱水的衣物,在桶内均匀分配。

4、关闭洗衣机上盖,按启动/暂停键,这时候,脱水键灯闪烁,过1分钟,机器就开始执行单脱水程序了。

扩展资料:

松下的全自动洗衣机脱水时不运作的原因:

1、洗衣机顶盖的安全开关损坏。洗衣机在甩干衣物时如果打开顶盖,脱水程序就会马上停止,其实,如果洗衣机顶盖的安全开关损坏,同样也能导致洗衣机不能甩干。所以在衣服的甩干过程中,尽量不要打开顶盖以免造成顶部连动开关损坏。

2、异物卡住,洗衣机甩干程序无法进行可能有异物卡在内外桶之间,可以打开门盖,用手顺时针拨内桶,如果能转动,说明没异物,反之有异物,清除。

3、电机故障,接通洗衣机电源后,如果电动机转速低或者不转,则是电动机故障,应修理或更换电动机。如果有嗡嗡声响而不转动,则是电动机匝间短路或损坏,或电容器没接入电动机回路。此时切断电源,卸下电动机皮带重新启动就可以。

4、电磁阀损坏,这是洗衣机甩干程序不运作的常见原因之一,全自动洗衣机内桶的转动是通过电磁阀转换底部的齿轮来完成的,电磁阀坏洗衣机就不能甩干,这种情况下更换电磁阀就能解决。

百度网友1ef83b982

具体方法如下:

1、打开电源开关。

2、按功能键,直到对应脱水的灯单独闪亮。

3、打开洗衣机上盖,放入需要脱水的衣物,在桶内均匀分配。

4、关闭洗衣机上盖,按启动/暂停键,这时候,脱水键灯闪烁,过1分钟,机器就开始执行单脱水程序了。

自动洗衣机脱水原理:

利用离心力来脱水。离心式脱水转速一般为500转/分-1500转/分,依靠离心力的作用能够将衣物内的水甩掉。离心式脱水与人工手拧相比,具有含水率低、不损伤布料、脱水均匀、无皱折等特点。

波轮全自动洗衣机脱水转速一般约为700-800转/分;波轮双桶洗衣机脱水转速一般约为800-1500转/分。国标规定,波轮洗衣机脱水含水率应小于122%,波轮洗衣机的脱水效果都符合这一标准。

脱水时脱水桶高速旋转,产生较大的离心力,水份在离心力的作用下通过脱水桶的小孔甩出通外流出,从而达到脱水的目的。

老任1953770469

  1. 在全自动洗衣机设置单脱程序,就可以直接进行衣物甩干了。

  2. 全自动洗衣机上面的单脱指的是,可以选择进行单独的脱水程序。

  3. 单独的脱水程序,是方便需要进行单独脱水的衣物(如用手洗的轻柔衣物)。

  4. 为了节约用水使用单脱程序后,分次进行单独的脱水程序。

野白垂2422
一般你只要按程序那个键一下一下按直到只有脱水的灯亮时再按开始就行了
一乌一呜
功能选大物 然后点行程 一直点到只亮脱水 然后开始按开始