求一部老电影香港的恐怖片,不记得名字了,

小时候看的,好像讲的是几个年轻人有男有女的,去野外露营,还烧烤,然后那里有个杀人狂,也不知道是什么东西,忘了,好像是木乃伊?又好像不对,反正就要杀那些年轻人,用电锯把一个... 小时候看的,好像讲的是几个年轻人有男有女的,去野外露营 ,还烧烤,然后那里有个杀人狂,也不知道是什么东西,忘了,好像是木乃伊?又好像不对,反正就要杀那些年轻人,用电锯把一个女的脖子给锯下来了,好像杀人狂还有个儿子,长得很怪,再吃血肉模糊的一个皮,好像是人皮吧。 最后终于逃出去了,坐船,结果下一个镜头就是杀人魔也跟着上船了,藏在下面。。 就记得这么多了 展开
查无此人hooly
你好,要说小时候看的,按推算的话比较经典的荒岛杀人应该就是这部《生死线》了。
《生死线》
导演: 梁普智
主演: 岑健勋 陈敬 邵传勇 陈龙
时长: 88分钟
地区: 香港
类型: 剧情 恐怖
年代:1985
标签: 生死线 岑健勋 陈敬 梁普智 恐怖
剧情介绍:
故事发生在一个荒芜的小岛上,岛上只住着一家人,母亲双足瘫痪,已是风烛残年,她有三个儿子:大发身材肥胖,面目阴沉;二发长相狼狈,经常发出怪笑声;三发则患有轻微弱智兼先天性羊癎症。母亲最大的心愿,是要替三发成家立室,以继香火,一家人平日靠捕海胆为生,另经营一家士多,以供周末游客所需。为了替三发娶妻,这家人非法禁锢了一名从大陆偷渡来港的女子阿宝。洞房之夜,思想陈旧的母亲却发现阿宝并非处女,自此阿宝即被他们软禁,而母亲也于不久后含恨而终。一天,圣腓腊中学的张老师领着六名学生来到岛上露营。甫抵达岛上,三发对女学生Phyllis一见钟情,竟唐突地向张老师提出婚事。最初张不以为然,以为三兄弟开现笑,但愈往下去却愈发现他们的心理都极不平衡。当众人决定离开东坪洲时,却才醒觉要待到周末才有交通工具。大发要他们翌日中午便要交出Phyllis过门成婚。张手足无措。学生Ronald又落入了三兄弟手中,作为人质。祸不单行,Phyllis又中暑,形势愈来愈危险,张那套文明世界的价值观在面对这三名野蛮人时,完全崩溃。他们唯一可以做的,似乎便只有用最原始的方法反击……
独孤丧命
《山狗1999 》,百分百正确

简介:田径高手Ken与弟弟博士、女友玲玲、好友军佬、军佬女友BB及娇娇女欣欣,一行六人打算到荒岛举行忘情派对,他们到达之后,却发现岛另有三名古惑仔:咸湿、山猪和吹水,他们来此的目的是为了探望隐居在这儿的黑道大哥。咸湿和山猪因欺负岛上一名来历不明的弱儿而遭杀害,吹水向Ken等求助,一众人等很快就发现事态严重,他们陷入困境之中,被一群麻疯病人所袭击,斗智斗力的决战拉开帷幕……

ZAQ517
你记得真的很全,我也看过,他们坐船去一个岛上,杀人狂浑身缠的白布,杀人狂就是有个儿子,要其中有个女的给他儿子做老婆,不从才杀了那个女的,小时候感觉特别血腥,直接把那个女的头锯下来,我记忆中是其中有任达华还是陈小春来着好像,但是搜了没找到....