英语阅读理解题及答案Once upon a time there lived a

轩轩智慧先锋

第一部分:

第二部分:

第三部分:

答案:

扩展资料

考察学生的英文短文的阅读理解能力:

阅读理解也是中考英语题的必考题目之一,本题型旨在考查学生阅读,理解的能力,几年来,中考英语题中的阅读理解材料新,题材丰富 ,考查学生综合推断能力,根据语篇猜单词意思的能力的力度大,也考查学生关注细节的能力。

所以学生往往要么没能正确理解语篇中某些句子的意思,在细节题上丢分,要么就是对语篇的整体把握不够,在综合题或者推断题方面丢分。

匿名用户
Once upon a time- 很久很久以前。。。Once upon a time there lived a (poor man) - 很久很久以前, 那里住了个穷男人。
julianawawa
99. By selling the products from his farm.
100. The crows would eat the seeds.
101. The farm’s friends.
102. The grains.
103. Among the crows in the net.
104. No, he didn’t.
105. He was unkind.