UG中 拉伸时 2个物体有相交的部分 但是选择的是创建 后期处理发现需要改成求和 有什么办法在后期纠正

我用的是UG4.0当初拉伸实体时只能选择拉伸不知道为什么不能用求和求和没有预览并且不能点确定后期打孔出现问题希望有高手指点。。... 我用的是UG4.0当初拉伸实体时只能选择拉伸 不知道为什么不能用求和 求和没有预览并且不能点确定后期打孔出现问题 希望有高手指点。。 展开
匿名用户
操作错误了吧? 求和的话 你选择一个物体按确定,再选择一个相交的物体按确定,就相并为一个物体了。你拉神的时候两个特征一起拉伸是属于一个物体的,不能对单个物体进行编辑,所以有时候做物体的话一步一步做(例如有孔的话不要在草图里全画好一次拉完,应该先拉圆柱,再拉孔),这样以后好修改